Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Камчатского края от 21 июня 2011 г. N 253-П "Об утверждении Положения о порядке компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно лицам, проживающим в Камчатском крае и работающим в государственных органах Камчатского края, краевых государственных учреждениях" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Камчатского края
от 21 июня 2011 г. N 253-П
"Об утверждении Положения о порядке компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно лицам, проживающим в Камчатском крае и работающим в государственных органах Камчатского края, краевых государственных учреждениях"

С изменениями и дополнениями от:

28 марта, 29 июня 2012 г., 16 мая 2013 г., 2 марта, 2 октября 2015 г., 11 января, 24 июля 2017 г.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Камчатского края от 2 марта 2015 г. N 85-П в преамбулу настоящего постановления внесены изменения, вступающие в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного постановления

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В соответствии с Законом Камчатского края от 29.12.2014 N 561 "О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в Камчатском крае и работающих в государственных органах Камчатского края, краевых государственных учреждениях"

Правительство постановляет:

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Камчатского края от 2 марта 2015 г. N 85-П в часть 1 настоящего постановления внесены изменения, вступающие в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного постановления

См. текст части в предыдущей редакции

1. Утвердить Положение о порядке компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно лицам, проживающим в Камчатском крае и работающим в государственных органах Камчатского края, краевых государственных учреждениях согласно приложению.

2. Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 года.

 

Губернатор Камчатского края

В.И. Илюхин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Работники организаций, финансируемых из краевого бюджета, и неработающие члены их семей имеют право на компенсацию расходов на оплату проезда к месту использования отпуска в пределах территории Российской Федерации, в том числе Камчатского края, и обратно любым видом транспорта, в том числе личным (за исключением такси), а также оплату стоимости провоза багажа весом до 30 килограммов один раз в два года. К неработающим членам семьи работника организации относятся фактически проживающие с ним жена (муж), несовершеннолетние дети, в том числе усыновленные, а также дети, по отношению к которым работник является опекуном и попечителем. Право на оплату проезда возникает у работника организации при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска по истечении первых шести месяцев работы. Неиспользованная своевременно льгота по оплате проезда не пропадает, но срок ее предоставления сдвигается на период, прошедший с момента наступления указанного права до момента реализации этого права.

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 года.



Постановление Правительства Камчатского края от 21 июня 2011 г. N 253-П "Об утверждении Положения о порядке компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно лицам, проживающим в Камчатском крае и работающим в государственных органах Камчатского края, краевых государственных учреждениях"


Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.


Текст постановления опубликован в газете "Официальные ведомости" от 28 июня 2011 г. N 129-131


Решением Камчатского краевого суда от 18 марта 2013 г. пункт 3 части 4 Положения о порядке компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно для лиц, работающих в организациях, финансируемых из краевого бюджета, и неработающих членов их семей, признан противоречащим законодательству и недействующим со дня вступления решения суда в законную силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Камчатского края от 5 июля 2021 г. N 292-П

Изменения вступают в силу с 7 июля 2021 г.


Постановление Правительства Камчатского края от 26 марта 2020 г. N 109-П

Изменения вступают в силу с 12 апреля 2020 г.


Постановление Правительства Камчатского края от 26 декабря 2019 г. N 563-П

Изменения вступают в силу с 6 января 2020 г. и распространяются на правоотношения, возникшие с 11 сентября 2019 г.


Постановление Правительства Камчатского края от 24 июля 2017 г. N 291-П

Изменения вступают в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного постановления


Постановление Правительства Камчатского края от 11 января 2017 г. N 5-П

Изменения вступают в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного постановления


Постановление Правительства Камчатского края от 2 октября 2015 г. N 348-П

Изменения вступают в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного постановления


Постановление Правительства Камчатского края от 2 марта 2015 г. N 85-П

Изменения вступают в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного постановления


Постановление Правительства Камчатского края от 16 мая 2013 г. N 198-П

Изменения вступают в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного постановления и распространяются на правоотношения, возникшие с 23 апреля 2013 г.


Постановление Правительства Камчатского края от 29 июня 2012 г. N 288-П

Изменения вступают в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного постановления


Постановление Правительства Камчатского края от 28 марта 2012 г. N 165-П

Изменения вступают в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного постановления