Приказ Министерства здравоохранения Камчатского края от 25 января 2008 г. N 12 "О создании комиссий Министерства здравоохранения Камчатского края по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства здравоохранения Камчатского края
от 25 января 2008 г. N 12
"О создании комиссий Министерства здравоохранения Камчатского края по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ"

С изменениями и дополнениями от:

5 августа, 1 декабря 2008 г.

 

В соответствии с Федеральным законом от 08.08.2001 г. N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", Федеральным законом от 29.12.2006 г. N 258-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий" Постановлением Губернатора Камчатского края от 11.12.2007 г. N 254 "Об утверждении Положения о Министерстве здравоохранения Камчатского края" в целях обеспечения гласности и открытости лицензирования медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ

 

Приказываю:

 

1. Утвердить:

1.1. Состав комиссии Министерства здравоохранения Камчатского края по лицензированию медицинской деятельности (Приложение 1).

1.2. Состав комиссии Министерства здравоохранения Камчатского края по лицензированию фармацевтической деятельности (Приложение 2).

1.1. Состав комиссии Министерства здравоохранения Камчатского края по лицензированию деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ (Приложение 3).

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

1.2. Типовое Положение о комиссии Министерства здравоохранения Камчатского края по лицензированию в установленной сфере деятельности (Приложение 4).

2. Заседания комиссий Министерства здравоохранения Камчатского края по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ проводить по мере необходимости, но не реже 1 раза в месяц.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Врио Министра

Т.В. Лемешко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены составы комиссий по лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности, а также деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

Утверждено Типовое Положение о комиссии Министерства здравоохранения Камчатского края по лицензированию в установленной сфере деятельности.

Комиссии Министерства здравоохранения Камчатского края по лицензированию в установленной сфере деятельности образуются как коллегиальный совещательный орган при Министерстве здравоохранения Камчатского края с целью обеспечения законности, гласности и открытости лицензирования установленных видов деятельности.


Приказ Министерства здравоохранения Камчатского края от 25 января 2008 г. N 12 "О создании комиссий Министерства здравоохранения Камчатского края по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства здравоохранения Камчатского края от 1 декабря 2008 г. N 425


Приказ Министерства здравоохранения Камчатского края от 5 августа 2008 г. N 299