Постановление Правительства Камчатского края от 19 февраля 2010 г. N 93-П "О внесении изменений в постановление Правительства Камчатского края от 17.03.2008 N 58-П "О Порядке лицензирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Камчатского края" (утратило силу)

Постановление Правительства Камчатского края
от 19 февраля 2010 г. N 93-П
"О внесении изменений в постановление Правительства Камчатского края от 17.03.2008 N 58-П "О Порядке лицензирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Камчатского края"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Камчатского края от 12 января 2012 г. N 34-П настоящее постановление признано утратившим силу

В целях уточнения отдельных положений Порядка лицензирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Камчатского края

Правительство постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Камчатского края от 17.03.2008 N 58-П "О Порядке лицензирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Камчатского края" следующие изменения:

1) преамбулу изложить в следующей редакции:

"В соответствии со статьей 18 Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", Законом Камчатского края от 29.04.2008 N 48 "О распространении действия Закона Камчатской области "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Камчатской области" на всю территорию Камчатского края", Законом Камчатской области от 15.11.1999 N 59 "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Камчатской области" и постановлением Правительства Камчатского края от 19.12.2008 N 417-П "Об утверждении Положения о Министерстве сельского хозяйства и торговли Камчатского края";

2) в приложении:

а) пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Настоящий Порядок определяет условия выдачи лицензии на розничную продажу алкогольной продукции, осуществляемую юридическими лицами независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности (далее - лицензиаты).";

б) в подпункте 7 пункта 3 слова "сбора за выдачу" заменить словами "государственной пошлины за предоставление";

в) в пункте 13 слово "сбора" заменить словами "государственной пошлины";

г) пункт 14 изложить в следующей редакции:

"14. За предоставление лицензии на розничную продажу алкогольной продукции уплачивается государственная пошлина в размерах и порядке, которые установлены законодательством Российской Федерации о налогах и сборах и зачисляется в краевой бюджет в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации.".

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

Первый вице-губернатор - первый заместитель Председателя Правительства Камчатского края

И.А. Третьякова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что за предоставление лицензии на розничную продажу алкогольной продукции уплачивается государственная пошлина в размерах и порядке, которые установлены законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, и зачисляется в краевой бюджет в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации.

Ранее сбор за выдачу лицензии определялся непосредственно в Порядке лицензирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Камчатского края.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.



Постановление Правительства Камчатского края от 19 февраля 2010 г. N 93-П "О внесении изменений в постановление Правительства Камчатского края от 17.03.2008 N 58-П "О Порядке лицензирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Камчатского края"


Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Официальные ведомости" от 4 марта 2010 г. N 46


Постановлением Правительства Камчатского края от 12 января 2012 г. N 34-П настоящее постановление признано утратившим силу