Постановление Правительства Камчатского края от 19 декабря 2008 г. N 417-П "Об утверждении Положения о Министерстве сельского хозяйства и торговли Камчатского края" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Камчатского края
от 19 декабря 2008 г. N 417-П
"Об утверждении Положения о Министерстве сельского хозяйства и торговли Камчатского края"

С изменениями и дополнениями от:

27 марта 2009 г., 4 февраля, 21 июня, 10 декабря 2010 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Камчатского края от 25 апреля 2011 г. N 153-П настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, Уставом Камчатского края, Законом Камчатского края от 10.12.2008 N 188 "О системе исполнительных органов государственной власти Камчатского края", Законом Камчатского края от 10.12.2008 N 189 "О структуре Правительства Камчатского края", постановлением Губернатора Камчатского края от 11.12.2008 N 455 "О структуре исполнительных органов государственной власти Камчатского края" и иными нормативными правовыми актами Камчатского края Правительство постановляет:

 

1. Утвердить Положение о Министерстве сельского хозяйства и торговли Камчатского края согласно приложению.

2. Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникающие с 1 января 2009 года.

 

Губернатор Камчатского края

А.А. Кузьмицкий

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждено Положение о Министерстве сельского хозяйства и торговли Камчатского края.

Министерство сельского хозяйства Камчатского края является исполнительным органом государственной власти Камчатского края, осуществляющим функции по реализации в Камчатском крае государственной политики в сфере агропромышленного комплекса Камчатского края, включая животноводство, растениеводство, производство и переработку сельскохозяйственной продукции, плодородие сельскохозяйственных земель, регулирование рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, пищевую и перерабатывающую промышленность, устойчивое развитие сельских территорий, развитие северного оленеводства, производство и оборот этилового спирта из пищевого и непищевого сырья, спиртосодержащей и алкогольной продукции, лицензирование и декларирование розничного оборота алкогольной продукции, а также в сфере внутренней торговли Камчатского края, включая развитие и формирование внутреннего рынка товаров, и управление в сфере организации розничных рынков на территории Камчатского края.

Министерство является юридическим лицом, имеет самостоятельный баланс, лицевой и иные счета, открываемые в Управлении федерального казначейства по Камчатскому краю, печать и бланки со своим наименованием.

Финансирование деятельности Министерства осуществляется за счет средств краевого бюджета предусмотренных на содержание Министерства.

Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникающие с 1 января 2009 г.



Постановление Правительства Камчатского края от 19 декабря 2008 г. N 417-П "Об утверждении Положения о Министерстве сельского хозяйства и торговли Камчатского края"


Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникающие с 1 января 2009 г.


Текст постановления опубликован в газете "Официальные ведомости" от 15 января 2009 г. N 7-9


Постановлением Правительства Камчатского края от 25 апреля 2011 г. N 153-П настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Камчатского края от 10 декабря 2010 г. N 523-П

Изменения вступают в силу через 10 дней после официального опубликования названного постановления


Постановление Правительства Камчатского края от 21 июня 2010 г. N 284-П

Изменения вступают в силу через 10 дней после официального опубликования названного постановления и распространяются на правоотношения, возникшие со дня вступления в силу Закона Камчатского края от 26 апреля 2010 г. N 411


Постановление Правительства Камчатского края от 4 февраля 2010 г. N 54-П

Изменения вступают в силу через 10 дней после официального опубликования названного постановления


Постановление Правительства Камчатского края от 27 марта 2009 г. N 144-П

Изменения вступают в силу через 10 дней после официального опубликования названного постановления и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 г.