Статья 7.4. Финансирование расходов, связанных с осуществлением органами местного самоуправления переданных полномочий

Статья 7.4. Финансирование расходов, связанных с осуществлением органами местного самоуправления переданных полномочий

Информация об изменениях:

Законом Белгородской области от 3 октября 2013 г. N 221 в часть 1 статьи 7.4 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования названного Закона и распространяющиеся на правоотношения, возникшие со дня вступления в силу Федерального закона от 7 мая 2013 г. N 104-ФЗ

См. текст части в предыдущей редакции

1. Финансирование расходов, связанных с осуществлением органами местного самоуправления переданных полномочий, осуществляется за счет субвенций, предоставляемых местным бюджетам из областного бюджета.

2. Общий объем субвенций, предоставляемых местным бюджетам на организацию предоставления отдельных мер социальной защиты определяется исходя из норматива финансовых затрат на организацию предоставления мер социальной защиты, утверждаемого Правительством Белгородской области отдельно по каждому муниципальному району и городскому округу, и численности лиц, проживающих на территории соответствующего муниципального района или городского округа и обладающих правом на предоставление мер социальной защиты, полномочиями по организации предоставления и (или) предоставлению которых наделены органы местного самоуправления муниципального района или городского округа.

3. Общий объем субвенций, предоставляемых местным бюджетам на предоставление отдельных мер социальной защиты, определяется в соответствии с разделом II настоящего Кодекса.

4. Субвенции, указанные в частях 2 и 3 настоящей статьи, распределяются между всеми муниципальными районами и городским округом пропорционально численности граждан, проживающих на территории соответствующего муниципального образования и обладающих правом на предоставление мер социальной защиты, полномочиями по организации предоставления и (или) предоставлению которых наделены органы местного самоуправления соответствующего муниципального образования, с учетом объективных условий, влияющих на размер затрат на осуществление передаваемых полномочий, и утверждаются законом Белгородской области об областном бюджете на очередной финансовый год по каждому муниципальному образованию и виду субвенции.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.