Статья 5. Граждане, имеющие право на предоставление мер социальной защиты

Статья 5. Граждане, имеющие право на предоставление мер социальной защиты

1. На предоставление мер социальной защиты, предусмотренных настоящим Кодексом, имеют право граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Белгородской области, и признанные настоящим Кодексом нуждающимися в их предоставлении.

В случаях, указанных в настоящем Кодексе, на предоставление мер социальной защиты, предусмотренных настоящим Кодексом, имеют право граждане Российской Федерации независимо от места их проживания.

Информация об изменениях:

Законом Белгородской области от 25 ноября 2008 г. N 239 в части 2 статьи 5 настоящего Кодекса внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2009 г., но не ранее вступления в силу закона Белгородской области "Об областном бюджете на 2009 год"

См. текст части в предыдущей редакции

2. В случаях, указанных в настоящем Кодексе, на предоставление мер социальной защиты, предусмотренных настоящим Кодексом, также имеют право иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно проживающие на территории Белгородской области.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.