Статья 90. Наделение органов местного самоуправления полномочиями по организации предоставления и предоставлению мер социальной защиты

ГАРАНТ:

Статья 90 настоящего Кодекса вступает в силу со дня вступления в силу Закона Белгородской области о внесении изменений в закон Белгородской области "Об областном бюджете на 2012 год", предусматривающего распределение субвенций из областного бюджета местным бюджетам на осуществление полномочий, переданных в соответствии с Законом Белгородской области от 4 мая 2012 г. N 108, и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2012 г.

Статья 90. Наделение органов местного самоуправления полномочиями по организации предоставления и предоставлению мер социальной защиты

1. Полномочиями по организации предоставления и предоставлению меры социальной защиты, предусмотренной статьёй 89 настоящего Кодекса, наделяются органы местного самоуправления муниципальных районов и городских округов.

2. Общий объём субвенций, предоставляемых местным бюджетам на осуществление полномочий по предоставлению меры социальной защиты, предусмотренной статьёй 89 настоящего Кодекса, определяется исходя из размера ежемесячной денежной выплаты, а также исходя из численности лиц, обладающих правом на её получение.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.