Закон Белгородской области от 4 декабря 2007 г. N 174 "О внесении изменений в Социальный кодекс Белгородской области и в статью 1 закона Белгородской области "О наделении органов местного самоуправления полномочиями по организации предоставления и предоставлению мер социальной поддержки отдельным категориям граждан"

Закон Белгородской области
от 4 декабря 2007 г. N 174
"О внесении изменений в Социальный кодекс Белгородской области и в статью 1 закона Белгородской области "О наделении органов местного самоуправления полномочиями по организации предоставления и предоставлению мер социальной поддержки отдельным категориям граждан"

 

Принят Белгородской областной Думой 29 ноября 2007 года

 

 

 

 

Губернатор
Белгородской области

Е. Савченко

 

г. Белгород

04 декабря 2007 г.

N 174

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям, меры социальной поддержки предоставляются также и в форме ежемесячных денежных компенсаций.

Льгота в виде освобождения в размере 50 процентов от платы за содержание, ремонт, пользование жилым помещением и коммунальные услуги заменяется ежемесячной денежной компенсацией.

Закон вступает в силу с 1 июля 2008 г.



Закон Белгородской области от 4 декабря 2007 г. N 174 "О внесении изменений в Социальный кодекс Белгородской области и в статью 1 закона Белгородской области "О наделении органов местного самоуправления полномочиями по организации предоставления и предоставлению мер социальной поддержки отдельным категориям граждан"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 июля 2008 г.


Текст Закона опубликован в газете "Белгородские известия" от 21 декабря 2007 г. N 224 - 225, "Сборнике нормативных правовых актов Белгородской области", ноябрь 2007 г., N 117