Закон Белгородской области от 7 мая 2010 г. N 339 "О внесении изменений в некоторые законы Белгородской области"

Закон Белгородской области
от 7 мая 2010 г. N 339
"О внесении изменений в некоторые законы Белгородской области"

 

Принят Белгородской областной Думой 29 апреля 2010 года

 

 

 

 

 

 

Губернатор
Белгородской области

Е.Савченко

 

г. Белгород

7 мая 2010 г.

N 339

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменены показатели нуждаемости в предоставлении мер социальной защиты и их предоставления. Так, нормативами потребления коммунальных услуг являются нормативы потребления услуг по электроснабжению и газоснабжению, утверждаемые органами государственной власти Белгородской области, по холодному и горячему водоснабжению, водоотведению, отоплению, утверждаемые органами местного самоуправления муниципальных образований. Ранее указанные нормативы устанавливались только органами местного самоуправления муниципальных образований. Данные изменения вступают в силу с 1 июля 2010 г.

В сметах расходов избирательных комиссий теперь предусматриваются такие расходы, как, страховые взносы на обязательное пенсионное страхование, обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, обязательное медицинское страхование.

Изменен размер ежемесячной доплаты к трудовой пенсии по старости (инвалидности) при замещении государственной должности Белгородской области oт одного года до трёх лет.

Доходом от федеральных налогов и сборов теперь является также, минимальный налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения. Указанное изменение вступает в силу с 1 января 2011 года. Сборы за выдачу лицензий на розничную продажу алкогольной продукции, выдаваемых органами местного самоуправления исключены из перечня неналоговых доходов муниципальных районов Белгородской области.

Закон, за исключением статьи 1, пунктов 1, 2 и 4 статьи 4, вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 г.


Закон Белгородской области от 7 мая 2010 г. N 339 "О внесении изменений в некоторые законы Белгородской области"


Настоящий Закон, за исключением статьи 1, пунктов 1, 2 и 4 статьи 4, вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 г.

Статья 1 настоящего Закона вступает в силу с 1 июля 2010 г.

Пункт 1 статьи 4 настоящего Закона вступает в силу с 1 января 2011 г.

Пункты 2 и 4 статьи 4 настоящего Закона вступают в силу со дня его официального опубликования и распространяются на правоотношения, возникшие со дня вступления в силу Федерального закона от 27 декабря 2009 года N 374-ФЗ "О внесении изменений в статью 45 части первой и в главу 25.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации, а также о признании утратившим силу Федерального закона "О сборах за выдачу лицензий на осуществление видов деятельности, связанных с производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции"


Текст Закона официально опубликован в газете "Белгородские известия" от 28 мая 2010 г. N 73