Закон Белгородской области от 4 мая 2012 г. N 108 "О внесении изменений в Социальный кодекс Белгородской области"

Закон Белгородской области
от 4 мая 2012 г. N 108
"О внесении изменений в Социальный кодекс Белгородской области"

 

Принят Белгородской областной Думой 26 апреля 2012 года

 

Губернатор
Белгородской области

Е.С. Савченко

 

г. Белгород

04 мая 2012 г.

N 108

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлены меры социальной защиты лиц, родившихся в период с 22 июня 1923 года по 3 сентября 1945 года (дети войны). Дети войны, имеют право на предоставление мер социальной защиты в форме мер социальной поддержки и ежемесячной денежной выплаты в размере 630 рублей. В качестве мер социальной поддержки предоставляются: внеочередная установка квартирного телефона; сохранение обслуживания в поликлиниках и других медицинских учреждениях, к которым указанные лица были прикреплены в период работы до выхода на пенсию; внеочередное оказание медицинской помощи и другое.

Закон вступает в силу со дня официального опубликования, за исключением статей 89, 90 Социального кодекса Белгородской области, вступающих в силу со дня вступления в силу закона Белгородской области о внесении изменений в закон Белгородской области "Об областном бюджете на 2012 год", предусматривающего распределение субвенций из областного бюджета местным бюджетам на осуществление полномочий, переданных в соответствии с настоящим законом, и распространяющихся на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2012 г.



Закон Белгородской области от 4 мая 2012 г. N 108 "О внесении изменений в Социальный кодекс Белгородской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением статей 89, 90 Социального кодекса Белгородской области, вступающих в силу со дня вступления в силу закона Белгородской области о внесении изменений в закон Белгородской области "Об областном бюджете на 2012 год", предусматривающего распределение субвенций из областного бюджета местным бюджетам на осуществление полномочий, переданных в соответствии с настоящим законом, и распространяющихся на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2012 г.


Текст Закона опубликован в газете "Белгородские известия" от 12 мая 2012 г. N 78 - 85 (3148 - 3155)