Закон Белгородской области от 4 октября 2012 г. N 134 "О внесении изменений в статью 3 закона Белгородской области "О защите прав ребёнка в Белгородской области" и в Социальный кодекс Белгородской области"

Закон Белгородской области
от 4 октября 2012 г. N 134
"О внесении изменений в статью 3 закона Белгородской области "О защите прав ребёнка в Белгородской области" и в Социальный кодекс Белгородской области"

 

Принят Белгородской областной Думой 27 сентября 2012 года

 

 

Временно исполняющий обязанности
Губернатора Белгородской области

Е.С. Савченко

 

г. Белгород

04 октября 2012 г.

N 134

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в законодательство Белгородской области о защите прав ребенка на образование. В частности, уточнен перечень лиц, имеющих право на получение социальной поддержки. Так, на предоставление мер социальной защиты имеют право студенты и учащиеся образовательных учреждений начального профессионального образования, находящихся в ведении области, а также имеющих государственную аккредитацию учреждений среднего и высшего профессионального образования, обучающиеся по очной форме обучения за счёт средств бюджета Белгородской области.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.



Закон Белгородской области от 4 октября 2012 г. N 134 "О внесении изменений в статью 3 закона Белгородской области "О защите прав ребёнка в Белгородской области" и в Социальный кодекс Белгородской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Белгородские известия" от 13 октября 2012 г. N 185 - 186 (3255 - 3256)