Закон Белгородской области от 6 ноября 2012 г. N 148 "О внесении изменений в некоторые законы Белгородской области" (с изменениями и дополнениями)

Закон Белгородской области
от 6 ноября 2012 г. N 148
"О внесении изменений в некоторые законы Белгородской области"

С изменениями и дополнениями от:

7 октября 2013 г.

 

Принят Белгородской областной Думой 25 октября 2012 года

 

 

Губернатор
Белгородской области

Е.С. Савченко

 

г. Белгород

06 ноября 2012 г.

N 148

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в законодательство Белгородской области о предоставлении мер социальной защиты. Теперь не допускается требовать у граждан, имеющих право на меры социальной защиты, предоставления документов, если такие документы находятся в распоряжении государственных органов, органов местного самоуправления либо подведомственных государственным органам или органам местного самоуправления организаций. Граждане, усыновившие детей, вправе не предоставлять свидетельство о государственной регистрации права собственности на жилое помещение. Заявление о принятии на учет граждан, нуждающихся в жилых помещениях, может быть подано также через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг. Органы местного самоуправления вправе отказать в принятии гражданина на учет в случае отсутствия необходимого документа или информации. Решение о постановке граждан на учёт для предоставления земельного участка или об отказе в постановке на учёт должно быть принято уполномоченным органом местного самоуправления муниципального района по результатам рассмотрения заявления и иных документов не позднее чем через четырнадцать рабочих дней со дня представления документов, обязанность по представлению которых возложена на заявителя.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых установлены иные сроки вступления в силу. Положения подпункта "а" пункта 2 статьи 3 Закона вступают в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования и распространяются на правоотношения, возникшие с 23 ноября 2011 г.



Закон Белгородской области от 6 ноября 2012 г. N 148 "О внесении изменений в некоторые законы Белгородской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования, за исключением подпункта "а" пункта 2 статьи 3 настоящего Закона, вступающего в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования и распространяющегося на правоотношения, возникшие с 23 ноября 2011 г.


Текст Закона опубликован в газете "Белгородские известия" от 9 ноября 2012 г. N 199 - 206 (3269 - 3276)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Белгородской области от 7 октября 2013 г. N 231

Изменения вступают в силу с 1 ноября 2013 г.