Закон Чувашской Республики от 2 мая 2013 г. N 19 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "Об охране здоровья граждан в Чувашской Республике"

Закон Чувашской Республики от 2 мая 2013 г. N 19
"О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "Об охране здоровья граждан в Чувашской Республике"

 

Принят Государственным Советом Чувашской Республики 23 апреля 2013 года

 

 

Глава
Чувашской Республики

М. Игнатьев

 

г. Чебоксары

2 мая 2013 года

N 19

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в Закон Чувашской Республики "Об охране здоровья граждан в Чувашской Республике".

К полномочиям Главы Чувашской Республики в сфере охраны здоровья граждан отнесено обеспечение своевременного представления в соответствии с пунктом 2 части 7 статьи 25 Федерального закона "О донорстве крови и ее компонентов" в соответствующий уполномоченный федеральный орган исполнительной власти ежеквартального отчета о расходовании субвенции, предоставленной из федерального бюджета на осуществление полномочия по осуществлению ежегодной денежной выплаты лицам, награжденным нагрудным знаком "Почетный донор России".

Кабинет Министров Чувашской Республики осуществляет финансовое обеспечение организаций, подведомственных соответствующим органам исполнительной власти Чувашской Республики и осуществляющих деятельность в сфере обращения донорской крови и (или) ее компонентов.

Лицам, награжденным нагрудным знаком "Почетный донор России" и постоянно проживающим на территории РФ гражданам РФ, награжденным нагрудным знаком "Почетный донор СССР", предоставляются меры социальной поддержки, установленные Федеральным законом "О донорстве крови и ее компонентов".

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 20 января 2013 года.



Закон Чувашской Республики от 2 мая 2013 г. N 19 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "Об охране здоровья граждан в Чувашской Республике"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 20 января 2013 г.


Текст Закона опубликован на Портале органов власти Чувашской Республики в Internet (www.cap.ru) 2 мая 2013 г., в газете "Республика" от 8 мая 2013 г. N 20 (986), в Собрании законодательства Чувашской Республики, 2013 г., N 5, ст. 452