Постановление Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) от 25 апреля 2001 г. ПП N 950-II "О признании утратившим силу Закона Республики Саха (Якутия) "О порядке заготовки, переработки и реализации лома цветных и черных металлов" от 16 мая 2000 г. З N 191-II"

Постановление Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия)
от 25 апреля 2001 г. ПП N 950-II
"О признании утратившим силу Закона Республики Саха (Якутия) "О порядке заготовки, переработки и реализации лома цветных и черных металлов" от 16 мая 2000 г. З N 191-II"

 

В соответствии с решением Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 15 декабря 2000 г. и определением Верховного Суда Российской Федерации от 2 марта 2001 г. по кассационной жалобе Палаты Представителей Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) на решение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 15 декабря 2000 г. о признании Закона Республики Саха (Якутия) "О порядке заготовки, переработки и реализации лома цветных и черных металлов" от 16 мая 2000 г. З N 191-II противоречащим федеральному законодательству, недействующим и не подлежащим применению Палата Представителей Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) постановляет:

1. Признать утратившим силу Закон Республики Саха (Якутия) "О порядке заготовки, переработки и реализации лома цветных и черных металлов" от 16 мая 2000 г. З N 191-II.

2. Комитету Палаты Представителей по экономической, инвестиционной политике, развитию и размещению производительных сил (Ю.Н. Прокопьев) с учетом принятого Закона Республики Саха (Якутия) "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Саха (Якутия) "О порядке сбора, заготовки, переработки и реализации лома цветных и черных металлов" от 7 декабря 2000 г. З N 233-II, а также внесенных в федеральное законодательство изменений и дополнений подготовить проект новой редакции закона Республики Саха (Якутия) "О порядке заготовки, переработки и реализации лома цветных и черных металлов", регулирующий правила обращения лома цветных и черных металлов, и внести его на рассмотрение Палаты Представителей.

3. Опубликовать настоящее постановление в республиканских газетах "Ил Тумэн", "Саха сирэ", "Якутия".

4. Постановление вступает в силу с момента принятия.

 

Председатель
Палаты Представителей

Н. Соломов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) от 25 апреля 2001 г. ПП N 950-II "О признании утратившим силу Закона Республики Саха (Якутия) "О порядке заготовки, переработки и реализации лома цветных и черных металлов" от 16 мая 2000 г. З N 191-II"


Текст постановления опубликован в газете "Ил Тумэн" от 25 мая 2001 г. N 23, приложении "Якутские ведомости" от 17 мая 2001 г. N 15


Постановление вступает в силу с момента принятия