Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 5.1. Перерасчет размера пенсий за выслугу лет

Информация об изменениях:

Законом Магаданской области от 9 июня 2011 г. N 1395-ОЗ статья 5.1 настоящего Закона изложена в новой редакции

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 5.1. Перерасчет размера пенсий за выслугу лет

1. Перерасчет размера пенсий за выслугу лет областных гражданских служащих производится с применением положений статей 3 и 4 настоящего Закона в случае последующего после назначения пенсии за выслугу лет увеличения продолжительности стажа областной гражданской службы, с учетом которого определяется размер пенсии за выслугу лет, и (или) замещения должности областной гражданской службы не менее 12 полных месяцев с более высоким должностным окладом.

2. При изменении размера трудовой пенсии по старости (инвалидности), в случае переезда областного гражданского служащего на постоянное место жительства в другие субъекты Российской Федерации, размер выплачиваемой пенсии пересчитывается с учетом положений статьи 3 настоящего Закона.

3. В связи с повышением трудовой пенсии по старости (инвалидности) в соответствии с законодательством Российской Федерации размер выплачиваемой пенсии за выслугу лет, установленный пунктом 1 статьи 3 настоящего Закона, не пересчитывается.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.