Постановление Губернатора Ставропольского края от 12 апреля 1999 г. N 216 "Об образовании комитета Ставропольского края по лицензированию отдельных видов деятельности"

Постановление Губернатора Ставропольского края от 12 апреля 1999 г. N 216
"Об образовании комитета Ставропольского края по лицензированию отдельных
видов деятельности"

 

В целях упорядочения лицензирования отдельных видов деятельности, обеспечения прав потребителей товаров и услуг и усиления контроля за поступлением лицензионных сборов в краевой бюджет постановляю:

 

1. Образовать комитет Ставропольского края по лицензированию отдельных видов деятельности.

2. Председателю комитета Ставропольского края по лицензированию отдельных видов деятельности в месячный срок подготовить и представить на утверждение в установленном порядке:

2.1. Положение о комитете Ставропольского края по лицензированию отдельных видов деятельности.

2.2. Перечень видов деятельности, подлежащих лицензированию комитетом Ставропольского края по лицензированию отдельных видов деятельности.

2.3. Структуру и штатное расписание комитета Ставропольского края по лицензированию отдельных видов деятельности.

3. Министерству государственного имущества Ставропольского края (Рыжинков) подготовить предложения по размещению комитета Ставропольского края по лицензированию отдельных видов деятельности.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра финансов Ставропольского края В.В. Гаевского.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

Губернатор

Ставропольского края

А.Л. Черногоров

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Губернатора Ставропольского края от 12 апреля 1999 г. N 216 "Об образовании комитета Ставропольского края по лицензированию отдельных видов деятельности"


Текст документа опубликован не был