Приказ Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 21 февраля 2011 г. N 24/01-07 о/д "О внесении изменений в некоторые приказы комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию по вопросам утверждения административных регламентов" (утратил силу)

Приказ Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей
промышленности, торговле и лицензированию
от 21 февраля 2011 г. N 24/01-07 о/д
"О внесении изменений в некоторые приказы комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию
по вопросам утверждения административных регламентов"

ГАРАНТ:

Приказом Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 3 декабря 2014 г. N 151/01-07о/д настоящий приказ признан утратившим силу

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в некоторые приказы комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию по вопросам утверждения административных регламентов.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя комитета Миронычеву Галину Петровну и заместителя председателя комитета - начальника лицензионного отдела Дейнеко Александра Олеговича.

3. Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Председатель комитета

А.Г. Хлопянов

 

 

Изменения, которые вносятся в некоторые приказы комитета
Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей
промышленности, торговле и лицензированию по вопросам
утверждения административных регламентов
(утв. приказом комитета Ставропольского края по пищевой
и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию
от 21 февраля 2011 г. N 24/01-07 о/д)

 

1. Пункт 2.3.7 административного регламента комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию исполнения государственной функции по осуществлению контроля соблюдения лицензионных требований и условий при осуществлении заготовки, переработки и реализации лома цветных металлов, и заготовки, переработки и реализации лома черных металлов, утвержденного приказом комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 27 декабря 2010 г. N 214/01-07 о/д "Об утверждении административного регламента комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию исполнения государственной функции по осуществлению контроля соблюдения лицензионных требований и условий при осуществлении заготовки, переработки и реализации лома цветных металлов и заготовки, переработки и реализации лома черных металлов" признать утратившим силу.

2. Пункт 2.3.7. административного регламента комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию исполнения государственной функции по осуществлению контроля соблюдения лицензионных требований и условий при осуществлении деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в Список II в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах" (за исключением деятельности, осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами и аптеками федеральных организаций здравоохранения), утвержденного приказом комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 27 декабря 2010 г. N 211/01-07 о/д "Об утверждении административного регламента комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию исполнения государственной функции по осуществлению контроля соблюдения лицензионных требований и условий при осуществлении деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в Список II в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах" (за исключением деятельности, осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами и аптеками федеральных организаций здравоохранения)", признать утратившим силу.

3. Пункт 2.3.7 административного регламента комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию исполнения государственной функции по осуществлению контроля соблюдения лицензионных требований и условий при осуществлении деятельности, связанной с оборотом психотропных веществ, внесенных в Список III в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах" (за исключением деятельности, осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами и аптеками федеральных организаций здравоохранения), утвержденного приказом комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 27 декабря 2010 г. N 212/01-07 о/д "Об утверждении административного регламента комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию исполнения государственной функции по осуществлению контроля соблюдения лицензионных требований и условий при осуществлении деятельности, связанной с оборотом психотропных веществ, внесенных в Список III в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах" (за исключением деятельности, осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами и аптеками федеральных организаций здравоохранения), признать утратившим силу.

4. Пункт 2.3.7 административного регламента комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию исполнения государственной функции по осуществлению контроля соблюдения лицензионных требований и условий при осуществлении фармацевтической деятельности (за исключением деятельности, осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами для медицинского применения и аптечными организациями федеральных медицинских организаций, а также деятельности, осуществляемой в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения), утвержденного приказом комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 27 декабря 2010 г. N 2010/01-07 о/д "Об утверждении административного регламента комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию исполнения государственной функции по осуществлению контроля соблюдения лицензионных требований и условий при осуществлении фармацевтической деятельности (за исключением деятельности, осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами для медицинского применения и аптечными организациями федеральных медицинских организаций, а также деятельности, осуществляемой в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения)", признать утратившим силу.

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Номер названного приказа следует читать как "N 210/01-07 о/д"

5. Пункт 5.8, подпункт 1 и 5 пункта 5.14 административного регламента комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию исполнения государственной функции по осуществлению контроля за соблюдением на территории Ставропольского края требований к организации розничных рынков, установленных законодательством Российской Федерации и законодательством Ставропольского края, утвержденного приказом комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 27 декабря 2010 г. N 216/01-07 о/д "Об утверждении административного регламента комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию исполнения государственной функции по осуществлению контроля за соблюдением на территории Ставропольского края требований к организации розничных рынков, установленных законодательством Российской Федерации и законодательством Ставропольского края", признать утратившим силу.

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректированы административные регламенты комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию по исполнению отдельных гос. функций.

В частности уточняется, что указание автором недействительных сведений о себе и/или адреса для ответа, поступление дубликата принятого сообщения, некорректность содержания электронного сообщения, невозможность рассмотрения обращения без необходимых документов и личной подписи, отныне не является основанием для отказа в рассмотрении обращений, поступивших в форме электронных сообщений.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.


Приказ Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 21 февраля 2011 г. N 24/01-07 о/д "О внесении изменений в некоторые приказы комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию по вопросам утверждения административных регламентов"


Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 4 марта 2011 г. N 52-53 (25247-25248)


Приказом Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 3 декабря 2014 г. N 151/01-07о/д настоящий приказ признан утратившим силу на следующий день после дня официального опубликования названного приказа