Приказ Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 1 июня 2011 г. N 90/01-07 о/д "О внесении изменения в подпункт 1.2 Порядка разработки и утверждения схемы размещения нестационарных торговых объектов органами местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края, утвержденного приказом комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 1 июля 2010 г. N 87-о/д"

Приказ Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей
промышленности, торговле и лицензированию
от 1 июня 2011 г. N 90/01-07 о/д
"О внесении изменения в подпункт 1.2 Порядка разработки и утверждения
схемы размещения нестационарных торговых объектов органами
местного самоуправления муниципальных образований
Ставропольского края, утвержденного приказом комитета
Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей
промышленности, торговле и лицензированию от 1 июля 2010 г. N 87-о/д"

 

1. Внести изменение в подпункт 1.2 Порядка разработки и утверждения схемы размещения нестационарных торговых объектов органами местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края, утвержденного приказом комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 01 июля 2010 г. N 87-о/д "Об утверждении Порядка разработки и утверждения схемы размещения нестационарных торговых объектов органами местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края" (с изменениями, внесенными приказом комитета от 06 декабря 2010 г. N 194/01-07 о/д (далее - приказ), изложив его в следующей редакции:

"1.2. Схема размещения нестационарных торговых объектов (далее - Схема) разрабатывается с учетом необходимости обеспечения устойчивого развития территорий и достижения нормативов минимальной обеспеченности населения площадью торговых объектов.

Включение в Схему нестационарных торговых объектов, расположенных на земельных участках, в зданиях, строениях, сооружениях, находящихся в государственной собственности, осуществляется в соответствии с Правилами включения нестационарных торговых объектов, расположенных на земельных участках, в зданиях, строениях и сооружениях, находящихся в государственной собственности, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 29 сентября 2010 г. N 772 "Об утверждении Правил включения нестационарных торговых объектов, расположенных на земельных участках, в зданиях, строениях и сооружениях, находящихся в государственной собственности, в схему размещения нестационарных торговых объектов".".

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Миронычеву Г.П.

3. Настоящий приказ вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования.

 

Председатель комитета

А.Г. Хлопянов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям, нестационарные торговые объекты, расположенные на земельных участках, в зданиях, строениях, сооружениях, находящихся в гос. собственности, включаются в схему нестационарных торговых в соответствии с правилами, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 29 сентября 2010 г. N 772.

А сама схема размещения нестационарных торговых объектов разрабатывается с учетом необходимости обеспечения устойчивого развития территорий и достижения нормативов минимальной обеспеченности населения площадью торговых объектов.

Приказ вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования.


Приказ Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 1 июня 2011 г. N 90/01-07 о/д "О внесении изменения в подпункт 1.2 Порядка разработки и утверждения схемы размещения нестационарных торговых объектов органами местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края, утвержденного приказом комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 1 июля 2010 г. N 87-о/д"


Настоящий приказ вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 7 июня 2011 г. N 131 (25326)