Приказ Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 30 сентября 2013 г. N 143/01-07 о/д "О внесении изменений в некоторые административные регламенты предоставления комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию государственных услуг" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию
от 30 сентября 2013 г. N 143/01-07 о/д
"О внесении изменений в некоторые административные регламенты предоставления комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию государственных услуг"

С изменениями и дополнениями от:

6 марта 2014 г.

ГАРАНТ:

Приказом Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 30 мая 2016 г. N 97/01-07 о/д настоящий приказ признан утратившим силу

Приказываю:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в некоторые административные регламенты предоставления комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию государственных услуг.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на временно исполняющую обязанности заместителя председателя комитета Видиневу И.И.

3. Настоящий приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

 

Исполняющий обязанности
председателя комитета

А.Г. Хлопянов

 

 

Изменения, которые вносятся в некоторые административные регламенты предоставления комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию государственных услуг
(утв. приказом комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 30 сентября 2013 г. N 143/01-07 о/д)

С изменениями и дополнениями от:

6 марта 2014 г.

 

1. В административном регламенте комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию предоставления государственной услуги "Предоставление за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий организациям и индивидуальным предпринимателям, являющимся субъектами малого и среднего предпринимательства, осуществляющим деятельность в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности и зарегистрированным на территории Ставропольского края, на приобретение технологического оборудования", утвержденном приказом комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 26 июня 2012 г. N 76/01-07 о/д:

1.1. В пункте 14 слова "40 минут" заменить словами "15 минут";

1.2. В пункте 15:

абзац пятый изложить в следующей редакции:

"постановлением Правительства Ставропольского края от 02 августа 2013 г. N 303-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности, на возмещение части стоимости приобретенного технологического оборудования" ("Ставропольская правда", N 224, 14 августа 2013 г.);";

абзац седьмой изложить в следующей редакции:

"приказом комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 26 декабря 2012 г. N 205/01-07 о/д "Об утверждении Перечня технологического оборудования, приобретаемого организациями и индивидуальными предпринимателями, являющимися субъектами малого и среднего предпринимательства, осуществляющими деятельность в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности и зарегистрированными на территории Ставропольского края, в соответствии с которым осуществляется предоставление субсидии, формы заявления о предоставлении субсидии" ("Ставропольская правда", N 29-30, 31 января 2013 г.);".

2. Утратил силу

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 30 сентября 2013 г. N 143/01-07 о/д "О внесении изменений в некоторые административные регламенты предоставления комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию государственных услуг"


Настоящий приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 12 октября 2013 г. N 272-273 (26134-26135)


Приказом Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 30 мая 2016 г. N 97/01-07 о/д настоящий приказ признан утратившим силу на следующий день после дня официального опубликования названного приказа


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 6 марта 2014 г. N 22/01-07 о/д

Изменения вступают в силу на следующий день после дня официального опубликования названного приказа