Приказ Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 6 марта 2014 г. N 22/01-07 о/д "О признании утратившими силу некоторых приказов комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию"

Приказ Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию
от 6 марта 2014 г. N 22/01-07 о/д
"О признании утратившими силу некоторых приказов комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию"

 

В соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2013 года N 416-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О лотереях" и отдельные законодательные акты Российской Федерации" приказываю:

1. Признать утратившими силу следующие приказы комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию:

от 27 октября 2011 г. N 154/01-07 о/д "Об утверждении административного регламента комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию предоставления государственной услуги по выдаче разрешений на проведение региональных лотерей, рассмотрению уведомлений о проведении стимулирующих лотерей и ведению государственного реестра региональных лотерей, проводимых на территории Ставропольского края";

пункт 1 изменений, которые вносятся в некоторые административные регламенты оказания комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию государственных услуг, утвержденных приказом комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 05 октября 2012 г. N 130/01-07 о/д "О внесении изменений в некоторые административные регламенты оказания комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию государственных услуг";

пункт 2 изменений, которые вносятся в некоторые административные регламенты оказания комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию государственных услуг, утвержденных приказом комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 30 сентября 2013 г. N 143/01-07 о/д "О внесении изменений в некоторые административные регламенты оказания комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию государственных услуг";

пункт 1 изменений, которые вносятся в некоторые административные регламенты оказания комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию государственных услуг, утвержденных приказом комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 24 декабря 2013 г. N 237/01-07 о/д "О внесении изменений в некоторые административные регламенты оказания комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию государственных услуг".

2. Настоящий приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

 

Председатель комитета

Г.П. Миронычева

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 6 марта 2014 г. N 22/01-07 о/д "О признании утратившими силу некоторых приказов комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию"


Настоящий приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в газете "Ставропольская правда" от 29 марта 2014 г. N 77-78