Закон Ставропольского края от 24 июля 2014 г. N 65-кз "О внесении изменений в статью 5.1 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах розничной продажи алкогольной продукции и безалкогольных тонизирующих напитков на территории Ставропольского края, внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об административных правонарушениях в Ставропольском крае" и признании утратившими силу отдельных законодательных актов Ставропольского края"

Закон Ставропольского края от 24 июля 2014 г. N 65-кз
"О внесении изменений в статью Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах розничной продажи алкогольной продукции и безалкогольных тонизирующих напитков на территории Ставропольского края, внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об административных правонарушениях в Ставропольском крае" и признании утратившими силу отдельных законодательных актов Ставропольского края"

 

 

Временно исполняющий обязанности Губернатора Ставропольского края

В.В. Владимиров.

 

 

г. Ставрополь

24 июля 2014 г.

N 65-кз

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На территории Ставропольского края розничная продажа алкогольной продукции не допускается с 22 часов до 10 часов, в День знаний, в день проведения в общеобразовательных организациях торжественных линеек, посвященных окончанию учебного года.

Исключением являлись розничная продажа алкогольной продукции, осуществляемой организациями, и розничная продажа пива и пивных напитков, осуществляемая индивидуальными предпринимателями. В число исключений вошла розничная продажа сидра, пуаре, медовухи.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.


Закон Ставропольского края от 24 июля 2014 г. N 65-кз "О внесении изменений в статью 5.1 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах розничной продажи алкогольной продукции и безалкогольных тонизирующих напитков на территории Ставропольского края, внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об административных правонарушениях в Ставропольском крае" и признании утратившими силу отдельных законодательных актов Ставропольского края"


Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Ставропольская правда" от 29 июля 2014 г. N 197 (26419)