Закон Ставропольского края от 7 октября 2014 г. N 91-кз "О внесении изменения в статью 1 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах розничной продажи алкогольной продукции и безалкогольных тонизирующих напитков на территории Ставропольского края, внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об административных правонарушениях в Ставропольском крае" и признании утратившими силу отдельных законодательных актов Ставропольского края"

Закон Ставропольского края от 7 октября 2014 г. N 91-кз
"О внесении изменения в статью 1 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах розничной продажи алкогольной продукции и безалкогольных тонизирующих напитков на территории Ставропольского края, внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об административных правонарушениях в Ставропольском крае" и признании утратившими силу отдельных законодательных актов Ставропольского края"

 

 

Губернатор Ставропольского края

В.В. Владимиров

 

г. Ставрополь

7 октября 2014 г.

N 91-кз

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствии с краевым законодательством, на территории Ставропольского края запрещена розничная продажа безалкогольных тонизирующих напитков в медицинских организациях.

Изменениями введено понятие медицинской организации. Это юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, индивидуальные предприниматели, осуществляющие в качестве основного (уставного) вида деятельности медицинскую деятельность.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.


Закон Ставропольского края от 7 октября 2014 г. N 91-кз "О внесении изменения в статью 1 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах розничной продажи алкогольной продукции и безалкогольных тонизирующих напитков на территории Ставропольского края, внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об административных правонарушениях в Ставропольском крае" и признании утратившими силу отдельных законодательных актов Ставропольского края"


Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 11 октября 2014 г. N 274-275 (26496-26497), на официальном информационном интернет-портале органов государственной власти Ставропольского края www.stavregion.ru