Постановление Правительства Ставропольского края от 25 июня 2012 г. N 207-п "О дополнительных ограничениях времени и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Ставропольского края"

Постановление Правительства Ставропольского края
от 25 июня 2012 г. N 207-п
"О дополнительных ограничениях времени и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Ставропольского края"

С изменениями и дополнениями от:

24 июля 2012 г., 25 апреля 2013 г.

 

В целях реализации Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" Правительство Ставропольского края постановляет:

ГАРАНТ:

См.:

Закон Ставропольского края от 12 мая 2012 г. N 48-кз "О некоторых вопросах розничной продажи алкогольной продукции на территории Ставропольского края, внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об административных правонарушениях в Ставропольском крае" и признании утратившими силу отдельных законодательных актов Ставропольского края"

Постановление Правительства Ставропольского края от 21 февраля 2014 г. N 58-п "Об определении мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Ставропольского края"

1. Установить, что на территории Ставропольского края розничная продажа алкогольной продукции не допускается:

1.1. С 22 часов до 10 часов, за исключением розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой организациями, и розничной продажи пива и пивных напитков, осуществляемой индивидуальными предпринимателями, при оказании такими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания, а также розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой магазинами беспошлинной торговли.

1.2. В День знаний (01 сентября), а в случае, если День знаний приходится на воскресенье - 02 сентября, за исключением розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой организациями, и розничной продажи пива и пивных напитков, осуществляемой индивидуальными предпринимателями, при оказании такими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания, а также розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой магазинами беспошлинной торговли.

1.3. В день проведения в общеобразовательных учреждениях торжественных линеек, посвященных окончанию учебного года в I, IX, XI (XII) классах (праздника "Последний звонок"), дата проведения которых определяется ежегодно министерством образования Ставропольского края, за исключением розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой организациями, и розничной продажи пива и пивных напитков, осуществляемой индивидуальными предпринимателями, при оказании такими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания, а также розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой магазинами беспошлинной торговли.

1.4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст подпункта 1.4 пункта 1

1.5. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст подпункта 1.5 пункта 1

1.6. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст подпункта 1.6 пункта 1

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Поручить министерству образования Ставропольского края ежегодно размещать в средствах массовой информации сведения о дате проведения в общеобразовательных учреждениях торжественных линеек, посвященных окончанию учебного года в I, IX, XI (XII) классах (праздника "Последний звонок").

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

4.1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4.1

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края Великданя Н.Т. и заместителя председателя Правительства Ставропольского края Ткачеву Г.В.

6. Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

 

Губернатор Ставропольского края

В.Г. Зеренков

 

 

Порядок
определения границ территорий, расположенных на расстоянии менее 100 метров от детских и (или) образовательных организаций, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции в Ставропольском крае
(утв. постановлением Правительства Ставропольского края от 25 июня 2012 г. N 207-п)

 

Пункт 2 постановления, утвердивший настоящий Порядок, утратил силу

Информация об изменениях:

См. текст Порядка

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Ставропольского края от 25 июня 2012 г. N 207-п "О дополнительных ограничениях времени и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Ставропольского края"


Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на официальном информационном интернет-портале органов государственной власти Ставропольского края www.stavregion.ru, в газете "Ставропольская Правда" от 4 июля 2012 г. N 158-159 (25676-25677)


Постановлением Правительства Ставропольского края от 24 июля 2014 г. N 302-п настоящее постановление признано утратившим силу на следующий день после дня официального опубликования названного постановления


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Ставропольского края от 24 февраля 2014 г. N 62-п

Изменения вступают в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного постановления


Постановление Правительства Ставропольского края от 25 апреля 2013 г. N 150-п

Изменения вступают в силу на следующий день после дня официального опубликования названного постановления


Постановление Правительства Ставропольского края от 24 июля 2012 г. N 261-п