Постановление Правительства Республики Коми от 22 ноября 2002 г. N 192 "О лицензировании медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, на территории Республики Коми" (утратило силу)

Постановление Правительства Республики Коми
от 22 ноября 2002 г. N 192
"О лицензировании медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, на территории Республики Коми"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Республики Коми от 19 декабря 2012 г. N 557 настоящее постановление признано утратившим силу

Рассмотрев проекты соглашений между Министерством здравоохранения Российской Федерации и органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации о передаче полномочий по лицензированию медицинской деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, фармацевтической деятельности, Правительство Республики Коми постановляет:

1. Заключить соглашения между Министерством здравоохранения Российской Федерации и Правительством Республики Коми о передаче полномочий:

по лицензированию медицинской деятельности;

по лицензированию фармацевтической деятельности;

по лицензированию деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в Список II в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах";

по лицензированию деятельности, связанной с оборотом психотропных веществ, внесенных в Список III в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах".

2. Возложить на Министерство здравоохранения Республики Коми проведение процедур, связанных с осуществлением лицензирования медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в Списки II и III в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах".

Глава Республики Коми

В.Торлопов

 

г.Сыктывкар

22 ноября 2002 года

N 192

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Республики Коми от 22 ноября 2002 г. N 192 "О лицензировании медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, на территории Республики Коми"


Текст постановления опубликован в газете "Республика" от 24 декабря 2002 г. N 235, в Ведомостях нормативных актов органов государственной власти Республики Коми от 25 июля 2003 г. N 7 ст.2588


Постановлением Правительства Республики Коми от 19 декабря 2012 г. N 557 настоящее постановление признано утратившим силу