Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Коми от 24 июня 2013 г. N 50-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Коми "Об инвестиционной деятельности на территории Республики Коми"

 

Принят Государственным Советом Республики Коми 18 июня 2013 года

 

 

Глава Республики Коми

В.М. Гайзер

 

г. Сыктывкар

24 июня 2013 года

N 50-РЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями к формам и методам государственного регулирования инвестиционной деятельности также отнесены субсидирование из республиканского бюджета Республики Коми части затрат на уплату лизинговых платежей по договорам лизинга, заключенным субъектами инвестиционной деятельности для реализации инвестиционных проектов на территории Республики Коми.

Также изменения касаются уточнения порядка организации работы органов исполнительной власти Республики Коми по предоставлению государственных гарантий Республики Коми по инвестиционным проектам.

В частности, исключаются положения, в соответствии с которыми Правительством Республики Коми помимо вышеуказанного порядка утверждаются типовые формы гарантий и договоров о предоставлении гарантий. Это обусловлено тем, что требования потенциальных бенефициаров (кредитных организаций, федеральных органов власти) к договору о предоставлении гарантии и государственной гарантии существенно отличаются и зависят от условий договора, по которому возникают обязательства у принципала. В связи с этими обстоятельствами установление универсальных (типовых) форм государственной гарантии и договора о предоставлении гарантии, учитывающих возможность возникновения различных условий договоров (в том числе взаимоисключающих), нецелесообразно. Таким образом, в каждом отдельном случае предоставления государственной гарантии Республики Коми требуется разработка отдельного договора о предоставлении гарантии и государственной гарантии.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Закон Республики Коми от 24 июня 2013 г. N 50-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Коми "Об инвестиционной деятельности на территории Республики Коми"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона размещен (опубликован) на Интернет-портале Республики Коми в Internet (http://www.rkomi.ru) 25 июня 2013 г., в журнале "Ведомости нормативных актов органов государственной власти Республики Коми" от 1 июля 2013 г. N 17 ст. 344, в газете "Республика" от 9 июля 2013 г. N 124