Приказ Минздрава Республики Коми от 14 апреля 2008 г. N 4/60 "О создании комиссий по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ при Министерстве здравоохранения Республики Коми" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минздрава Республики Коми от 14 апреля 2008 г. N 4/60
"О создании комиссий по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ при Министерстве здравоохранения Республики Коми"

С изменениями и дополнениями от:

1 июня 2009 г., 1 марта, 30 июня, 6 сентября 2010 г., 7, 11 февраля 2011 г.

 

В соответствии со ст. 5.1 Основ законодательства об охране здоровья граждан от 22 июня 1993 г. N 5487-1, в целях осуществления полномочий по лицензированию медицинской деятельности организаций муниципальной и частной систем здравоохранения (за исключением деятельности по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи), фармацевтической деятельности (за исключением деятельности, осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами и аптеками федеральных организаций здравоохранения), деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ (за исключением деятельности, осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами и аптеками федеральных организаций здравоохранения), на основании Указа Главы Республики Коми от 21 января 2008 г. N 1 "Об органе исполнительной власти Республики Коми в области охраны здоровья граждан", постановления Правительства Республики Коми от 29 февраля 2008 г. N 41 "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Республики Коми от 25 апреля 2006 г. N 79 "О министерстве здравоохранения Республики Коми" приказываю:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату названных Основ законодательства следует читать как "от 22 июля 1993 г."

1. Создать при Министерстве здравоохранения Республики Коми следующие комиссии:

1.1. Комиссию по лицензированию медицинской деятельности организаций муниципальной и частной систем здравоохранения (за исключением деятельности по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи).

1.2. Комиссию по лицензированию фармацевтической деятельности (за исключением деятельности, осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами и аптеками федеральных организаций здравоохранения).

1.3. Комиссию по лицензированию деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ (за исключением деятельности, осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами и аптеками федеральных организаций здравоохранения).

2. Утвердить:

2.1. Положение о Комиссии по лицензированию медицинской деятельности организаций муниципальной и частной систем здравоохранения (за исключением деятельности по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи) (приложение N 1).

2.2. Положение о Комиссии по лицензированию фармацевтической деятельности (за исключением деятельности, осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами и аптеками федеральных организаций здравоохранения) (приложение N 2).

2.3. Положение о Комиссии по лицензированию деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ (за исключением деятельности, осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами и аптеками федеральных организаций здравоохранения) (приложение N 3).

2.4. Состав Комиссии по лицензированию медицинской деятельности организаций муниципальной и частной систем здравоохранения (за исключением деятельности по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи) (приложение N 4).

2.5. Состав Комиссии по лицензированию фармацевтической деятельности (за исключением деятельности, осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами и аптеками федеральных организаций здравоохранения) (приложение N 5).

2.6. Состав Комиссии по лицензированию деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ (за исключением деятельности, осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами и аптеками федеральных организаций здравоохранения) (приложение N 6).

3. Заместителю министра С.В. Колесникову обеспечить организацию работы комиссий в соответствии с действующим законодательством.

4. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

Министр

М.А. Мурашко

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минздрава Республики Коми от 14 апреля 2008 г. N 4/60 "О создании комиссий по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ при Министерстве здравоохранения Республики Коми"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минздрава Республики Коми от 11 февраля 2011 г. N 2/32


Приказ Минздрава Республики Коми от 7 февраля 2011 г. N 2/27


Приказ Минздрава Республики Коми от 6 сентября 2010 г. N 9/237


Приказ Минздрава Республики Коми от 30 июня 2010 г. N 6/171


Приказ Минздрава Республики Коми от 1 марта 2010 г. N 3/50


Приказ Минздрава Республики Коми от 1 июня 2009 г. N 6/147