Приказ Службы Республики Коми по лицензированию от 12 января 2009 г. N 3-к "Об утверждении квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственными гражданскими служащими Службы Республики Коми по лицензированию" (утратил силу)

Приказ Службы Республики Коми по лицензированию
от 12 января 2009 г. N 3-к
"Об утверждении квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственными гражданскими служащими Службы Республики Коми по лицензированию"

ГАРАНТ:

Приказом Службы Республики Коми по лицензированию от 11 апреля 2012 г. N 78-к настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии со статьей 12 Федерального закона от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Законом Республики Коми от 24 ноября 2008 года N 133-РЗ "О Реестре должностей государственной гражданской службы Республики Коми" приказываю:

1. Утвердить квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственными гражданскими служащими Службы Республики Коми по лицензированию согласно приложению.

2. Признать утратившими силу приказы Службы Республики Коми по лицензированию N 6-к от 28 января 2008 года "Об утверждении квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам государственных гражданских служащих Службы Республики Коми по лицензированию" и N 86-к от 22 мая 2008 года "О внесении изменений в приказ "Об утверждении квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам государственных гражданских служащих Службы Республики Коми по лицензированию".

Руководитель

С.А. Усачев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Службы Республики Коми по лицензированию от 12 января 2009 г. N 3-к "Об утверждении квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственными гражданскими служащими Службы Республики Коми по лицензированию"


Текст постановления опубликован в журнале "Ведомости нормативных актов органов государственной власти Республики Коми" от 20 февраля 2009 г. N 5 ст. 57


Приказом Службы Республики Коми по лицензированию от 11 апреля 2012 г. N 78-к настоящий приказ признан утратившим силу