Приказ Службы Республики Коми по лицензированию от 3 августа 2009 г. N 59-О "Об утверждении положения о служебных проверках в Службе Республики Коми по лицензированию на предмет коррупциогенности"

Приказ Службы Республики Коми по лицензированию от 3 августа 2009 г. N 59-О
"Об утверждении положения о служебных проверках в Службе Республики Коми по лицензированию на предмет коррупциогенности"

 

Во исполнение Плана мероприятий по противодействию коррупции в Республике Коми на 2009-2010 годы, утвержденного распоряжением Правительства Республики Коми от 24 сентября 2008 года N 332-р приказываю:

Утвердить положение о служебных проверках в Службе Республики Коми по лицензированию (далее - Служба) на предмет коррупциогенности согласно приложению.

 

Руководитель

С.А. Усачёв

 

г. Сыктывкар

3 августа 2009 г.

N 59-О

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Службы Республики Коми по лицензированию от 3 августа 2009 г. N 59-О "Об утверждении положения о служебных проверках в Службе Республики Коми по лицензированию на предмет коррупциогенности"


Текст приказа опубликован в журнале "Ведомости нормативных актов органов государственной власти Республики Коми" от 4 сентября 2009 г. N 29 ст. 531