Закон Республики Коми от 1 декабря 2011 г. N 123-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Коми "О транспортном налоге"

 

Принят Государственным Советом Республики Коми 24 ноября 2011 года

 

Глава Республики Коми

В.М. Гайзер

 

г. Сыктывкар

1 декабря 2011 г.

N 123-РЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что налогоплательщики, являющиеся физическими лицами, уплачивают транспортный налог не позднее 15 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Закон вступает в силу с 1 января 2012 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых настоящей статьей предусмотрен иной порядок вступления в силу.

Пункт 2 статьи 1 настоящего Закона вступает в силу со дня официального опубликования настоящего Закона и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.



Закон Республики Коми от 1 декабря 2011 г. N 123-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Коми "О транспортном налоге"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2012 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых настоящей статьей предусмотрен иной порядок вступления в силу

Пункт 2 статьи 1 настоящего Закона вступает в силу со дня официального опубликования настоящего Закона и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.


Текст Закона опубликован в журнале "Ведомости нормативных актов органов государственной власти Республики Коми" от 5 декабря 2011 г. N 47 ст. 1342