Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приложение N 2. Согласие на обработку персональных данных (публикацию персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет)

Приложение N 2
к Положению о проведении
республиканского конкурса на
организацию работы среди руководителей
военно-патриотических клубов,
объединений, общественных организаций
военно-патриотической направленности

 

                            СОГЛАСИЕ
               на обработку персональных данных 
    (публикацию персональных данных, в том числе посредством
         информационно-телекоммуникационной сети Интернет)

 

     Я, ________________________________________________________________,
                           (Ф.И.О. полностью)
__________________________________________ серия ____________ N _________
(вид документа, удостоверяющего личность)
выдан __________________________________________________________________,
              (дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ)
проживающий(ая) по адресу: ______________________________________________
________________________________________________________________________,
     согласно  статье  9  Федерального  закона "О персональных данных" по
своей  воле  и  в  своих  интересах даю согласие Министерству образования
Республики    Коми,    расположенному  по  адресу:  Республика  Коми,  г.
Сыктывкар,  ул.  Карла Маркса,  д.  210,  на обработку своих персональных
данных  с использованием средств автоматизации, а также без использования
таких  средств  с  целью  участия  в  республиканском  конкурсе на лучшую
организацию  работы  среди  руководителей  военно-патриотических  клубов,
объединений,        общественных     организаций    военно-патриотической
направленности.
     В  соответствии с данным согласием мною может быть предоставлена для
обработки  следующая  информация:  фамилия,  имя,  отчество,  год, месяц,
дата,  место рождения, сведения о месте работы, учебы, паспортные данные,
адрес  регистрации,  ИНН,  страховое свидетельство, банковские реквизиты,
контактный телефон.
     Настоящее  согласие  предоставляется  на  осуществление  действий  в
отношении  моих  персональных  данных, которые необходимы или желаемы для
достижения  указанных  выше целей, включая: сбор, запись, систематизацию,
накопление,  хранение,  уточнение  (обновление,  изменение),  извлечение,
использование,    передачу   (распространение,  предоставление,  доступ),
обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
     Разрешаю  использовать в качестве общедоступных персональных данных:
фамилия,  имя,  отчество,  сведения  о  месте  работы, учебы, сведения об
участии  в  конкурсе, сведения о результатах участия в конкурсе и занятом
месте.
     Разрешаю    публикацию    вышеуказанных  общедоступных  персональных
данных,  в  том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети
Интернет, в целях, указанных в настоящем согласии.
     Принимаю,  что решение может быть принято на основании исключительно
автоматизированной обработки персональных данных.
     Настоящее согласие выдано без ограничения срока его действия.
     Отзыв    настоящего    согласия   осуществляется  предоставлением  в
Министерство  образования Республики Коми письменного заявления об отзыве
согласия на обработку персональных данных.
     Настоящим  принимаю,  что при отзыве настоящего согласия уничтожение
моих  персональных данных будет осуществлено в тридцатидневный срок, если
иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.
     Информацию    для  целей,  предусмотренных  Федеральным  законом
персональных данных", прошу сообщать мне одним из указанных способов:
_________________________________________________________________________
          (электронная почта, почтовый адрес, факс, другое)
     В  случае  изменения  моих  персональных данных обязуюсь сообщать об
этом в Министерство образования Республики Коми в десятидневный срок.
     Разрешаю     поручать    обработку    моих    персональных    данных
Государственному  казенному учреждению Республики Коми "Центр обеспечения
деятельности  Министерства  образования  Республики  Коми"  в  объеме и в
целях, указанных в настоящем согласии.

 

     __________________________________          ________________________
                  (Ф.И.О)                             (подпись)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.