Постановление Правительства Оренбургской области от 28 февраля 2014 г. N 123-п "Об утверждении порядка предоставления субсидии на возмещение организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в сфере производства пищевых продуктов, торговли, общественного питания и заготовок сельскохозяйственной продукции, а также организациям потребительской кооперации части затрат на уплату процентов по кредитам" (с изменениями и дополнениями)

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Оренбургской области от 9 октября 2017 г. N 721-п действие настоящего постановления приостановлено с 1 января 2017 г. до 1 января 2020 г.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Оренбургской области от 3 июля 2017 г. N 484-п наименование настоящего постановления изложено в новой редакции, вступающей в силу после официального опубликования названного постановления

См. текст наименования в предыдущей редакции

Постановление Правительства Оренбургской области от 28 февраля 2014 г. N 123-п
"Об утверждении порядка предоставления субсидии на возмещение организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в сфере производства пищевых продуктов, торговли, общественного питания и заготовок сельскохозяйственной продукции, а также организациям потребительской кооперации"

С изменениями и дополнениями от:

3 октября 2014 г., 23 января 2015 г., 6 июня 2016 г., 3 июля, 9 октября 2017 г.

ГАРАНТ:

По-видимому, в наименовании настоящего постановления после слова "кооперации" пропущены слова "части затрат на уплату процентов по кредитам"

В соответствии с постановлением Правительства Оренбургской области от 10 сентября 2013 года N 767-пп "Об утверждении государственной программы "Экономическое развитие Оренбургской области на 2014 - 2015 годы и на перспективу до 2020 года":

1. Утвердить:

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Оренбургской области от 3 июля 2017 г. N 484-п в подпункт 1.1 пункта 1 настоящего постановления внесены изменения, вступающие в силу после официального опубликования названного постановления

См. текст подпункта в предыдущей редакции

1.1. Порядок предоставления субсидии на возмещение организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в сфере производства пищевых продуктов, торговли, общественного питания и заготовок сельскохозяйственной продукции, а также организациям потребительской кооперации части затрат на уплату процентов по кредитам согласно приложению N 1.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Оренбургской области от 3 июля 2017 г. N 484-п в подпункт 1.2 пункта 1 настоящего постановления внесены изменения, вступающие в силу после официального опубликования названного постановления

См. текст подпункта в предыдущей редакции

1.2. Комиссию по рассмотрению заявлений на предоставление субсидии на возмещение организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в сфере производства пищевых продуктов, торговли, общественного питания и заготовок сельскохозяйственной продукции, а также организациям потребительской кооперации части затрат на уплату процентов по кредитам в составе согласно приложению N 2.

2. Признать утратившими силу постановления Правительства Оренбургской области:

от 30 декабря 2011 года N 1310-п "Об утверждении порядка предоставления в 2012 - 2014 годах субсидий из областного бюджета организациям потребительской кооперации на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях";

от 28 августа 2012 года N 722-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 30 декабря 2011 года N 1310-п";

от 14 января 2013 года N 13-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 30 декабря 2011 года N 1310-п".

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Оренбургской области от 6 июня 2016 г. N 398-п пункт 3 настоящего постановления изложен в новой редакции, вступающей в силу после официального опубликования названного постановления

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на министра экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Безбородову Н.В.

4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 года.

 

Губернатор

Ю. Берг

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что субсидии предоставляются из областного бюджета организациям и индивидуальным предпринимателям, зарегистрированным на территории Оренбургской области и осуществляющим на территории муниципальных районов деятельность в сфере производства пищевых продуктов (за исключением спирта, алкогольной продукции, пива, табачных изделий и кормов для животных), торговли, общественного питания (за исключением ресторанов и баров) и заготовок сельскохозяйственной продукции, организациям потребительской кооперации на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на строительство, техническое перевооружение, реконструкцию (включая проведение работ по демонтажу старого и монтажу нового оборудования, переустройству отопительных и вентиляционных систем, присоединению к источникам тепло-, электро-, водоснабжения и водоотведения, пусконаладочных работ), а также на приобретение данными организациями и индивидуальными предпринимателями технологического оборудования, специализированного автотранспорта для перевозки скоропортящихся и других пищевых продуктов в рамках реализации подпрограммы "Развитие торговли" государственной программы "Экономическое развитие Оренбургской области на 2014 - 2015 годы и на перспективу до 2020 года".

Субсидии не предоставляются крестьянским (фермерским) хозяйствам и сельскохозяйственным кооперативам.

Условиями предоставления субсидий являются: выполнение обязательств по погашению основного долга, уплате начисленных процентов по кредитному договору, налоговых платежей в бюджетную систему Российской Федерации; наличие обязательства заемщика не осуществлять продажу, дарение, передачу в аренду, пользование другим лицам, обмен либо взнос в виде пая, вклада или отчуждение иным образом в соответствии с законодательством Российской Федерации имущества, приобретенного по кредитному договору, в течение срока его действия.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.



Постановление Правительства Оренбургской области от 28 февраля 2014 г. N 123-п "Об утверждении порядка предоставления субсидии на возмещение организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в сфере производства пищевых продуктов, торговли, общественного питания и заготовок сельскохозяйственной продукции, а также организациям потребительской кооперации части затрат на уплату процентов по кредитам"


Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.


Текст постановления опубликован в газете "Оренбуржье" от 6 марта 2014 г. N 35


Решением Оренбургского областного суда от 2 июля 2014 г. N 3-16/2014 с 8 июля 2014 г. приложение 1 к настоящему постановлению признано не действующим и не подлежащим применению в части предоставления субсидии без заключения соглашения (договора), а также отсутствия положения о возврате в текущем финансовом году получателем субсидий остатков субсидий, не использованных в отчетном финансовом году, в случае, предусмотренных соглашениями (договорами) о предоставлении субсидий


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Оренбургской области от 9 октября 2017 г. N 721-п

Действие настоящего постановления приостановлено до 1 января 2020 г.

Изменения вступают в силу после официального опубликования названного постановления и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г.


Постановление Правительства Оренбургской области от 3 июля 2017 г. N 484-п

Изменения вступают в силу после официального опубликования названного постановления


Постановление Правительства Оренбургской области от 6 июня 2016 г. N 398-п

Изменения вступают в силу после официального опубликования названного постановления


Постановление Правительства Оренбургской области от 23 января 2015 г. N 15-п

Изменения вступают в силу после официального опубликования названного постановления


Постановление Правительства Оренбургской области от 3 октября 2014 г. N 707-п

Изменения вступают в силу после официального опубликования названного постановления