Постановление администрации Оренбургской области от 20 мая 2003 г. N 91-п "О перечне должностных лиц, осуществляющих государственный экологический контроль в Оренбургской области"

 

Постановление администрации Оренбургской области
от 20 мая 2003 г. N 91-п
"О перечне должностных лиц, осуществляющих государственный
экологический контроль в Оренбургской области"

 

В соответствии со статьями 6 и 65 Федерального закона от 10 января 2002 года N 7-ФЗ "Об охране окружающей среды", со статьей 23.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30 декабря 2001 года N 195-ФЗ и в целях совершенствования государственного контроля в сфере охраны окружающей среды, а также повышения эффективности реализации Оренбургской области своих полномочий в сфере организации и осуществления экологического контроля:

1. Утвердить перечень должностных лиц, осуществляющих государственный экологический контроль в Оренбургской области, согласно приложению.

2. Установить, что государственные инспектора Оренбургской области по охране природы имеют служебные удостоверения, а также бланки документов с изображением герба Оренбургской области, формы которых утверждаются комитетом по природоохранной деятельности и мониторингу окружающей среды администрации области по согласованию с отделом документационного обеспечения администрации области.

3. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

Глава администрации

А.Чернышев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление администрации Оренбургской области от 20 мая 2003 г. N 91-п "О перечне должностных лиц, осуществляющих государственный экологический контроль в Оренбургской области"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст постановления опубликован в газете "Оренбуржье" от 21 октября 2003 г. N 167


Постановлением Правительства Оренбургской области от 1 июня 2010 г. N 382-п настоящее постановление признано утратившим силу


Решением Оренбургского областного суда от 24 декабря 2009 г., оставленным без изменений Определением СК по гражданским делам Верховного Суда РФ от 31 марта 2010 г. N 47-Г10-11, Перечень, утвержденный настоящим постановлением, признан недействующим и не подлежащим применению


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Оренбургской области от 15 июня 2006 г. N 194-п