Указ Губернатора Оренбургской области от 6 февраля 2007 г. N 15-ук "Об осуществлении полномочий в области экологической экспертизы" (утратил силу)

Указ Губернатора Оренбургской области
от 6 февраля 2007 г. N 15-ук
"Об осуществлении полномочий в области экологической экспертизы"

ГАРАНТ:

Указом Губернатора Оренбургской области от 23 апреля 2012 г. N 233-ук настоящий Указ признан утратившим силу

В целях реализации полномочий в области охраны окружающей среды и природных ресурсов, предусмотренных Федеральным законом от 31 декабря 2005 года N 199-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий", постановляю:

 

ГАРАНТ:

Решением Оренбургского областного суда от 28 декабря 2009 г. N 3-62/2009, оставленным без изменений Определением СК по гражданским делам Верховного Суда РФ от 31 марта 2010 г. N 47-Г10-10, пункт 1 настоящего Указа признан недействующим и не подлежащим применению

1. Уполномочить государственное учреждение "Государственная инспекция по охране окружающей среды Оренбургской области" (Антонов С.В.) на осуществление следующих функций в области экологической экспертизы:

1.1. Организация и проведение государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня.

1.2. Осуществление контроля за соблюдением законодательства об экологической экспертизе при осуществлении хозяйственной и иной деятельности на объектах, подлежащих государственному экологическому контролю, осуществляемому органами субъектов Российской Федерации.

1.3. Информирование населения о намечаемых и проводимых экологических экспертизах и их результатах.

2. Для выполнения дополнительно возложенных государственных полномочий увеличить штатную численность государственного учреждения "Государственная инспекция по охране окружающей среды Оренбургской области" на 6 единиц.

3. Содержание дополнительной штатной численности государственного учреждения "Государственная инспекция по охране окружающей среды Оренбургской области" осуществлять за счет и в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете по разделу 06 "Охрана окружающей среды".

4. Контроль за исполнением настоящего указа возложить на заместителя председателя Правительства - министра природных ресурсов, земельных и имущественных отношений Оренбургской области Коннова М.Ф.

5. Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор

А.А.Чернышев

 


Указ Губернатора Оренбургской области от 6 февраля 2007 г. N 15-ук "Об осуществлении полномочий в области экологической экспертизы"


Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Указа опубликован в газете "Оренбуржье" от 22 февраля 2007 г. N 28


Решением Оренбургского областного суда от 28 декабря 2009 г., оставленным без изменений Определением СК по гражданским делам Верховного Суда РФ от 31 марта 2010 г. N 47-Г10-10, пункт 1 настоящего Указа признан недействующим и не подлежащим применению


Указом Губернатора Оренбургской области от 23 апреля 2012 г. N 233-ук настоящий Указ признан утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.