Постановление Правительства Оренбургской области от 2 февраля 2007 г. N 34-п "О лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Оренбургской области
от 2 февраля 2007 г. N 34-п
"О лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов"

С изменениями и дополнениями от:

26 апреля 2011 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Оренбургской области от 20 марта 2013 г. N 214-п настоящее постановление признано утратившим силу

В целях реализации Федерального закона от 8 августа 2001 года N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности":

1. Установить, что на территории области заготовка, переработка, реализация, учет, хранение и транспортировка лома цветных и черных металлов осуществляются в соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 11 мая 2001 года N 369 "Об утверждении Правил обращения с ломом и отходами черных металлов и их отчуждения", от 11 мая 2001 года N 370 "Об утверждении Правил обращения с ломом и отходами цветных металлов и их отчуждения", от 14 декабря 2006 года N 766 "О лицензировании деятельности в области обращения с ломом цветных и черных металлов" и настоящим постановлением.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Оренбургской области от 26 апреля 2011 г. N 256-п пункт 2 настоящего постановления изложен в новой редакции, вступающей в силу со дня официального опубликования названного постановления

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Возложить функции лицензирующего органа Оренбургской области по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на министерство экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области (Ефремов А.А.).

3. Утвердить образцы:

3.1. Бланка заявления о выдаче лицензии на осуществление деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных (черных) металлов согласно приложению N 1.

3.2. Бланка описи документов, представленных соискателем лицензии на осуществление деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных (черных) металлов, согласно приложению N 2.

4. Признать утратившими силу постановления Правительства Оренбургской области от 20 января 2006 года N 12-п "О лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных металлов", от 20 января 2006 года N 13-п "О лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома черных металлов".

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Оренбургской области от 26 апреля 2011 г. N 256-п пункт 5 настоящего постановления изложен в новой редакции, вступающей в силу со дня официального опубликования названного постановления

См. текст пункта в предыдущей редакции

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на министра экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Ефремова А.А.

6. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Губернатор

А.А. Чернышев

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Оренбургской области от 2 февраля 2007 г. N 34-п "О лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Оренбуржье" от 22 февраля, 1 марта 2007 г. NN 28, 31


Постановлением Правительства Оренбургской области от 20 марта 2013 г. N 214-п настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Оренбургской области от 26 апреля 2011 г. N 256-п

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного постановления