Постановление Администрации муниципального образования - Печерниковское сельское поселение Михайловского муниципального района Рязанской области от 3 февраля 2012 г. N 5 "Об утверждении Перечня информации, относящейся к инсайдерской информации"

 

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2010 года N 224-ФЗ "О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и иными федеральными законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации для урегулирования отношений, связанных с установлением, изменением и прекращением порядка доступа к инсайдерской информации, на основании Устава МО - Печерниковское сельское поселение постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень информации, относящейся к инсайдерской информации лиц (далее - Перечень) (Приложение 1).

2. Утвердить прилагаемое Положение о порядке доступа к инсайдерской информации, правила ее конфиденциальности и контроля за соблюдением требований Федерального закона N 224-ФЗ "О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (Приложение 2).

3. Настоящее Положение вступает в силу с момента его подписания.

Глава администрации МО -
Печерниковское сельское поселение

С.И. Усанов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации муниципального образования - Печерниковское сельское поселение Михайловского муниципального района Рязанской области от 3 февраля 2012 г. N 5 "Об утверждении Перечня информации, относящейся к инсайдерской информации"


Положение, утвержденное настоящим постановлением, вступает в силу с момента его подписания


Текст постановления официально опубликован не был