Постановление Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 сентября 2007 г. N 421-А "О передаче полномочий по лицензированию деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов"

Постановление Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа
от 27 сентября 2007 г. N 421-А
"О передаче полномочий по лицензированию деятельности по заготовке,
переработке и реализации лома цветных и черных металлов"

 

 

В целях совершенствования и разграничения полномочий деятельности органов государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа Администрация Ямало-Ненецкого автономного округа постановляет:

1. Уполномочить департамент природно-ресурсного регулирования и развития нефтегазового комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа на осуществление деятельности по лицензированию деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов.

2. В срок до 15 октября 2007 года департаменту экономики Ямало-Ненецкого автономного округа (Тышкевич Э.Н.) разработать и внести соответствующие изменения в Положение о департаменте экономики Ямало-Ненецкого автономного округа, утвержденное постановлением Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 ноября 2005 года N 288-А и департаменту природно-ресурсного регулирования и развития нефтегазового комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа (Бухаров А.И.) в Положение о департаменте природно-ресурсного регулирования и развития нефтегазового комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа, утвержденное постановлением Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 ноября 2006 года N 540-А.

3. Департаменту экономики Ямало-Ненецкого автономного округа (Тышкевич Э.Н.) и департаменту природно-ресурсного регулирования и развития нефтегазового комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа (Бухаров А.И.) в срок до 1 января 2008 года осуществить необходимые юридические и организационные мероприятия в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на вице-губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Казарина В.Н.

Вице-губернатор Ямало-Ненецкого

автономного округа

В.Н. Казарин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 сентября 2007 г. N 421-А "О передаче полномочий по лицензированию деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов"


Текст постановления опубликован в газете "Красный Север" от 28 сентября 2007 г. , спецвыпуск N 77-78