Постановление Мэра города Тамбова от 25 мая 2000 г. N 2414 "Об утверждении положения "О порядке работы комиссии по выдаче разрешений на открытие пунктов по заготовке, переработке и реализации лома и отходов цветных и черных металлов. Выдача идентификационно-регистрационных удостоверений" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Мэра города Тамбова от 25 мая 2000 г. N 2414
"Об утверждении положения "О порядке работы комиссии по выдаче
разрешений на открытие пунктов по заготовке, переработке и
реализации лома и отходов цветных и черных металлов. Выдача
идентификационно-регистрационных удостоверений"

С изменениями и дополнениями от:

27 июня 2000 г.

 

Во исполнение Закона Тамбовской области от 29 февраля 2000 г. года N 102-З "Об организации заготовки, переработки и реализации лома цветных и черных металлов в Тамбовской области" и постановления мэра от 16 мая 2000 г. года N 2210 "Об организации заготовки, переработки и реализации лома цветных и черных металлов в городе Тамбове" постановляю:

1. Утвердить положение "О порядке работы комиссий по выдаче разрешений на открытие пунктов по заготовке, переработке и реализации лома и отходов цветных и черных металлов. Выдача идентификационно-регистрационных удостоверений".

2. Считать утратившим силу постановление мэра от 24 августа 1999 г. N 3097 "О порядке выдачи разрешений на размещение объектов по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов".

3. Пресс-службе мэрии (Решетова) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на вице-мэра Колодина В.А.

 

Мэр г. Тамбова

А.Ю.Ильин

 

Положение
о порядке работы комиссии по выдаче разрешений на
открытие пунктов по заготовке, переработке и
реализации лома и отходов цветных и черных металлов.
Выдача идентификационно-регистрационных удостоверений
(утв. постановлением мэра г. Тамбова
от 25 мая 2000 г. N 2414)

 

1. Комиссия в течении 30-ти дней со дня регистрации заявления заготовителя на открытие пунктов по приему лома и отходов цветных и черных металлов рассматривает представленные заявителем документы и выносит решение об открытии или отказе в открытии пункта по приему металлолома Уведомление об отказе в выдаче разрешения, с указанием причин отказа, доводится до заявителя в срок не превышающий 10-ти дней с момента его принятия.

 

Информация об изменениях:

Постановлением мэра города Тамбова от 27 июня 2000 г. N 3095 в пункт 2 настоящего положения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Разрешение выдается на каждый конкретный объект деятельности при соблюдении требований, предъявленных к приемным пунктам и площадкам по складированию и переработке металлолома в соответствии с Законом Тамбовской областной Думы "Об организации заготовки, переработки и реализации лома цветных и черных металлов в Тамбовской области" от 29 февраля 2000 г. года N 102-3 и представлении следующих документов:

- Копия свидетельства о регистрации предпринимателя без образования юридического лица - для индивидуальных предпринимателей.

- Копии учредительных документов со всеми изменениями и дополнениями к ним и копию свидетельства о государственной регистрации заявителя в качестве юридического лица - для юридических лиц.

- Справка обслуживающего банка о наличии расчетного (текущего) счета.

- Справка о постановке на учет в налоговой инспекции.

- Сведения о профессиональной подготовке специалистов, обеспечивающих работу приемного пункта.

- Данные о наличии материально-технического оснащения на приемном пункте.

- Заключения соответствующих органов государственного надзора и контроля о соответствии помещений, оборудования и условий деятельности экологическим, санитарно-эпидемиологическим, противопожарным правилам и нормам и правилам охраны труда и техники безопасности.

- Копии договоров аренды (субаренды) помещений и земельных участков или документ, подтверждающий право собственности.

- Заключение Тамбовского центра сертификации, метрологии и стандартизации.

Срок действия разрешений устанавливается не более, чем на год. Технический паспорт и журнал учета подписывает начальник отдела лицензирования после решения комиссии об открытии пункта по приему металлолома.

3. Запрещается выдача разрешений на объекты, расположенные вблизи учреждений образования, здравоохранения, культуры, а также вблизи городских кладбищ.

4. Комиссия имеет право привлекать специалистов для проведения обследований, экспертиз и проверок по выполнению Закона Тамбовской области от 29 февраля 2000 года N 102-З.

5. Комиссия имеет право направлять документы с выявленными нарушениями по приемным пунктам, расположенным на территории города Тамбова, в Комитет по лицензированию Администрации Тамбовской области,

6. Отделом лицензирования мэрии города Тамбова выдается идентификационно-регистрационное удостоверение, подтверждающее соответствие первичным документам подготовленных к переработке и транспортировке предъявленных партий металлолома по факту осмотра должностным лицом предъявленных партий металлолома и проверки соответствия первичным документам, соблюдения правил приемки,

7. Идентификационно-регистрационное удостоверение подписывает начальник отдела лицензирования.

 

Руководитель аппарата

мэрии г. Тамбова

М.Ю.Косенков

 

И.о. начальника отдела регистрации

и лицензирования мэрии

А.Копцева

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Мэра города Тамбова от 25 мая 2000 г. N 2414 "Об утверждении положения "О порядке работы комиссии по выдаче разрешений на открытие пунктов по заготовке, переработке и реализации лома и отходов цветных и черных металлов. Выдача идентификационно-регистрационных удостоверений"


Текст постановления опубликован в газете "Город на Цне" от 14 - 20 июня 2000 г. N 28 (462)


Постановлением администрации города Тамбова от 5 июня 2018 г. N 3013 настоящее постановление признано утратившим силу с 7 июня 2018 г.


В настоящее постановление внесены изменения следующими документами:


Постановление мэра города Тамбова от 27 июня 2000 г. N 3095