Приказ управления здравоохранения Тамбовской области от 4 февраля 2008 г. N 42 "О комиссиях управления здравоохранения области по лицензированию медицинской, фармацевтической деятельности и деятельности связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (с изменениями и дополнениями)

Приказ управления здравоохранения Тамбовской области
от 4 февраля 2008 г. N 42
"О комиссиях управления здравоохранения области по лицензированию медицинской, фармацевтической деятельности и деятельности связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ"

С изменениями и дополнениями от:

3 июня 2009 г.

 

В соответствии с Федеральным законом от 29.12.2006 N 258-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий", постановлением администрации области от 19.11.2007 N 1248 "Об уполномоченном исполнительном органе государственной власти области по реализации переданных Российской Федерации полномочий в сфере охраны здоровья граждан" и с целью совершенствования организации лицензирования медицинской, фармацевтической деятельности и деятельности связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ приказываю:

1. Создать комиссию управления здравоохранения области по лицензированию медицинской деятельности организаций муниципальной и частной системы здравоохранения (за исключением деятельности по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи) и утвердить ее состав согласно приложению N 1.

2. Утвердить Положение о комиссии управления здравоохранения области по лицензированию медицинской деятельности организаций муниципальной и частной системы здравоохранения (за исключением деятельности по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи) согласно приложению N 2.

3. Создать комиссию управления здравоохранения области по лицензированию фармацевтической деятельности (за исключением деятельности осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами и аптеками федеральных организаций здравоохранения) согласно приложению N 3.

4. Утвердить Положение о комиссии управления здравоохранения области по лицензированию фармацевтической деятельности (за исключением деятельности осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами и аптеками федеральных организаций здравоохранения) согласно приложению N 4.

5. Создать комиссию управления здравоохранения области по лицензированию деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ (за исключением деятельности, осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами и аптеками федеральных организаций здравоохранения) согласно приложению N 5.

6. Утвердить Положение о комиссии управления здравоохранения области по лицензированию деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ (за исключением деятельности, осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами и аптеками федеральных организаций здравоохранения) согласно приложению N 6.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Начальник управления
здравоохранения области

Н.Д.Горденков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ управления здравоохранения Тамбовской области от 4 февраля 2008 г. N 42 "О комиссиях управления здравоохранения области по лицензированию медицинской, фармацевтической деятельности и деятельности связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (с изменениями и дополнениями)


Текст приказа размещен на сайте администрации Тамбовской области в Intеrnеt (http://www.tambov.gov.ru)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ управления здравоохранения Тамбовской области от 3 июня 2009 г. N 428