Закон Тамбовской области от 24 мая 2012 г. N 137-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об административных правонарушениях в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 18 мая 2012 г.)

Закон Тамбовской области от 24 мая 2012 г. N 137-З
"О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об административных правонарушениях в Тамбовской области"
(принят Тамбовской областной Думой 18 мая 2012 г.)

 

Глава администрации области

О.И. Бетин

 

г. Тамбов

24 мая 2012 г.

N 137-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Увеличены штрафы за административные правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность. Так, за изготовление с целью сбыта, а равно сбыт крепких спиртных напитков домашней выработки, предоставление жилого помещения для систематического употребления спиртных напитков, а также изготовление с целью сбыта аппаратов для изготовления крепких спиртных напитков домашней выработки предусмотрено наложение административного штрафа в размере от трех до пяти тысяч рублей. Установлено наказание в размере от пятисот рублей до одной тысячи пятисот рублей за продажу товаров и оказание услуг в неустановленных местах.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.



Закон Тамбовской области от 24 мая 2012 г. N 137-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об административных правонарушениях в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 18 мая 2012 г.)


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Тамбовская жизнь" (спецвыпуск) от 1 июня 2012 г. N 41 (1273)