Закон Тамбовской области от 29 декабря 2014 г. N 489-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об административных правонарушениях в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 19 декабря 2014 г.)

Закон Тамбовской области от 29 декабря 2014 г. N 489-З
"О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об административных правонарушениях в Тамбовской области"
(принят Тамбовской областной Думой 19 декабря 2014 г.)

 

 

Глава администрации области

О.И. Бетин

 

г. Тамбов

29 декабря 2014 г.

N 489-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлена ответственность за ненадлежащий контроль за жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. За неисполнение требований законодательства по осуществлению контроля за использованием жилых помещений (распоряжением помещениями), обеспечением надлежащего санитарного и технического состояния этих жилых помещений, повлекшее необходимость проведения капитального ремонта либо признания помещений непригодными к проживанию, на должностных лиц накладывается штраф. Его размер устанавливается в пределах от 1 тыс. руб. до 2 тыс. руб.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.



Закон Тамбовской области от 29 декабря 2014 г. N 489-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об административных правонарушениях в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 19 декабря 2014 г.)


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на сайте сетевого издания "Тамбовская жизнь" (www.tamlife.ru) 30 декабря 2014 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 31 декабря 2014 г., в газете "Тамбовская жизнь" (спецвыпуск) от 31 декабря 2014 г. N 100 (1547)