Постановление Главы администрации Ивановской области от 22 сентября 1999 г. N 615 "О внесении изменений во Временное положение о лицензировании деятельности по организации и содержанию тотализаторов и игорных заведений на территории Ивановской области" (утратило силу)

Постановление Главы администрации Ивановской области
от 22 сентября 1999 г. N 615
"О внесении изменений во Временное положение
о лицензировании деятельности по организации
и содержанию тотализаторов и игорных заведений
на территории Ивановской области"

ГАРАНТ:

Указом Губернатора Ивановской области от 24 марта 2003 г. N 39-УГ настоящее постановление признано утратившим силу

С целью приведения Временного положения о лицензировании деятельности по организации и содержанию тотализаторов и игорных заведений на территории Ивановской области в соответствие с Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности" от 25 сентября 1998 г. N 158-ФЗ постановляю:

Внести во Временное положение о лицензировании деятельности по организации и содержанию тотализаторов и игорных заведений на территории Ивановской области, утвержденное постановлением Главы администрации области от 27 июля 1999 г. N 480 (Собрание законодательства Ивановской области, N 15 (129), 16 августа 1999 г.), следующие изменения:

1. Из пункта 3.1.8 исключить слова "...и т. д.".

2. Последний абзац пункта 4.1 изложить в редакции "Лицензия выдается на срок не менее трех лет. На меньший срок лицензия может быть выдана только по заявлению соискателя лицензии".

3. Из пункта 4.3 исключить слова "..., либо индивидуальные лицензии на каждый отдельный объект с указанием места его расположения".

И.О. Главы администрации

Ивановской области

В.Мельников

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Главы администрации Ивановской области от 22 сентября 1999 г. N 615 "О внесении изменений во Временное положение о лицензировании деятельности по организации и содержанию тотализаторов и игорных заведений на территории Ивановской области"


Текст постановления опубликован в "Собрании законодательства Ивановской области" от 15 октября 1999 г., N 19 (133)


Указом Губернатора Ивановской области от 24 марта 2003 г. N 39-УГ настоящее постановление признано утратившим силу