Закон Ивановской области от 27 декабря 2001 г. N 89-ОЗ "О недействии и не подлежащим применению Закона Ивановской области "Об административной ответственности за правонарушения в сфере оборота лома цветных и черных металлов на территории Ивановской области" и некоторых норм Закона Ивановской области "О муниципальной службе Ивановской области" (принят Законодательным Собранием 29 ноября 2001 г.) (с изменениями и дополнениями)

Закон Ивановской области от 27 декабря 2001 г. N 89-ОЗ
"О недействии и не подлежащим применению Закона
Ивановской области "Об административной ответственности
за правонарушения в сфере оборота лома цветных и черных
металлов на территории Ивановской области"
и некоторых норм Закона Ивановской области "О
муниципальной службе Ивановской области"
(принят Законодательным Собранием 29 ноября 2001 г.)

С изменениями и дополнениями от:

23 июня 2008 г.

 

Настоящий Закон принят в соответствии с постановлением Конституционного Суда Российской Федерации от 11 апреля 2000 г. N 6-П и определением Конституционного Суда Российской Федерации от 8 февраля 2001 г. N 15-О, на основании определения Верховного Суда Российской Федерации от 29 января 2001 г. по делу N 7-Г01-1 и определения Верховного Суда Российской Федерации от 24 мая 2001 г. N 7-Г01-4 в целях приведения законов Ивановской области в соответствие с федеральным законодательством на основании решений судов общей юрисдикции.

 

 

 

 

Глава Администрации

Ивановской области

В.И.Тихонов

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Закон Ивановской области от 27 декабря 2001 г. N 89-ОЗ "О недействии и не подлежащим применению Закона Ивановской области "Об административной ответственности за правонарушения в сфере оборота лома цветных и черных металлов на территории Ивановской области" и некоторых норм Закона Ивановской области "О муниципальной службе Ивановской области" (принят Законодательным Собранием 29 ноября 2001 г.)


Настоящий Закон вступает в силу со дня официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Собрании законодательства Ивановской области" от 15 января 2002 г., N 1 (187); в сборнике "Законы Ивановской области и документы Законодательного Собрания", ноябрь 2001 г., N 18


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Ивановской области от 23 июня 2008 г. N 72-ОЗ

Изменения вступают в силу через десять дней после официального опубликования названного Закона