Постановление Администрации Лежневского муниципального района Ивановской области от 28 июня 2013 г. N 344 "Об утверждении списка гарантирующих организаций, осуществляющих холодное водоснабжение и (или) водоотведение, и эксплуатирующих водопроводные и (или) канализационные сети на территории Лежневского муниципального района Ивановской области" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Администрации Лежневского муниципального района Ивановской области
от 28 июня 2013 г. N 344
"Об утверждении списка гарантирующих организаций, осуществляющих холодное водоснабжение и (или) водоотведение, и эксплуатирующих водопроводные и (или) канализационные сети на территории Лежневского муниципального района Ивановской области"

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 17.08.1995 г. N 147-ФЗ "О естественных монополиях", Федеральным законом от 07.12.2011 г. N 416-ФЗ "О водоснабжении и водоотведении", на основании переданных полномочий от городского и сельских поселений, в целях обеспечения холодным водоснабжением и водоотведением потребителей на территории Лежневского муниципального района Ивановской области администрация Лежневского муниципального района постановляет:

1. Утвердить список гарантирующих организаций, осуществляющих холодное водоснабжение и (или) водоотведение и эксплуатирующих водопроводные и (или) канализационные сети на территории Лежневского муниципального района Ивановской области, и определить за ними зоны их деятельности (приложение).

2. Настоящее постановление опубликовать в газете "Сельские вести" и разместить на официальном сайте администрации Лежневского муниципального района.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Лежневского муниципального рай она Ивановской области Рощина С.Ю.

 

Глава администрации

Лежневского муниципального района

О. Кузьмичева

 

Список
гарантирующих организаций, осуществляющих холодное водоснабжение и (или) водоотведение, и эксплуатирующих водопроводные и (или) канализационные сети на территории Лежневского муниципального района Ивановской области

 

Наименование организации

Вид оказываемых услуг

Зона деятельности

МП "Водоканал" Лежневского муниципального района Ивановской области

холодное водоснабжение

1. Воскресенское сельское поселение: с. Воскресенское;

2. Чернцкое сельское поселение: с. Чернцы, д. Осиновка;

3. Хозниковское сельское поселение: с. Хозниково, д. Паршнево;

4. Шилыковское сельское поселение: с. Шилыково;

5. Лежневское сельское поселение: д. Клементьево, д. Смердово, д. Кузьмаденье, д. Увальево, д. Анисимово, с. Ухтохма, д. Щипоусиха;

6. Лежневское городское поселение: п. Лежнево.

МП "Водоканал" Лежневского муниципального района Ивановской области

водоотведение

1. Воскресенское сельское поселение: с. Воскресенское;

2. Шилыковское сельское поселение: с. Шилыково;

3. Лежневское сельское поселение: с. Ухтохма;

4. Лежневское городское поселение: п. Лежнево.

ОАО "ДЭП-9"

холодное водоснабжение

Лежневское сельское поселение: д. Гулиха.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Администрации Лежневского муниципального района Ивановской области от 28 июня 2013 г. N 344 "Об утверждении списка гарантирующих организаций, осуществляющих холодное водоснабжение и (или) водоотведение, и эксплуатирующих водопроводные и (или) канализационные сети на территории Лежневского муниципального района Ивановской области"


Текст постановления опубликован в газете "Сельские вести" от 19 июля 2013 г., N 59


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Администрации Лежневского муниципального района Ивановской области от 15 января 2020 г. N 7

Изменения вступают в силу с 15 января 2020 г.