Постановление Администрации городского округа Тейково Ивановской области от 5 февраля 2014 г. N 40 "О поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций, зарегистрированных и действующих на территории городского округа Тейково" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Администрации городского округа Тейково Ивановской области
от 5 февраля 2014 г. N 40
"О поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций, зарегистрированных и действующих на территории городского округа Тейково"

 

В целях реализации Закона Ивановской области от 06.05.2011 N 37-ОЗ "О поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций", решения муниципального городского Совета городского округа Тейково Ивановской области от 30.04.2010 N 32 "О реализации полномочий органов местного самоуправления г.о. Тейково по оказанию поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям, благотворительной деятельности и добровольчеству", постановления администрации городского округа Тейково от 11.11.2013 N 685 "Об утверждении муниципальной программы городского округа Тейково "Организация работы по взаимосвязи органов местного самоуправления с населением городского округа Тейково на 2014 - 2016 годы", администрация городского округа Тейково постановляет:

1. Утвердить Положение о порядке, объемах и условиях предоставления финансовой поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям, зарегистрированным и действующим на территории городского округа Тейково (приложение 1).

2. Утвердить Порядок деятельности экспертной комиссии городского округа Тейково по предварительной выработке предложений по рассмотрению заявок социально ориентированных некоммерческих организаций, зарегистрированных и действующих на территории городского округа Тейково, претендующих на получение поддержки (приложение 2).

3. Утвердить порядок предоставления отчетности социально ориентированными некоммерческими организациями - получателями финансовой поддержки администрации г.о. Тейково (приложение 3).

4. Опубликовать настоящее постановление в Вестнике органов местного самоуправления и разместить на официальном сайте городского округа Тейково в сети Интернет.

5. Настоящее постановление вступает в силу с даты подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2014 года.

 

Глава администрации

Е.Л. Нестеров

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций, зарегистрированных и действующих на территории городского округа Тейково утверждены:

1. Положение о порядке, объемах и условиях предоставления финансовой поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям, зарегистрированным и действующим на территории городского округа Тейково, устанавливающее порядок, объемы и условия предоставления финансовой поддержки администрации г.о. Тейково в виде субсидии социально ориентированным некоммерческим организациям, зарегистрированным и действующим на территории городского округа Тейково.

2. Порядок деятельности экспертной комиссии городского округа Тейково по предварительной выработке предложений по рассмотрению заявок социально ориентированных некоммерческих организаций, зарегистрированных и действующих на территории городского округа Тейково, претендующих на получение поддержки.

3. Порядок предоставления отчетности социально ориентированными некоммерческими организациями - получателями финансовой поддержки администрации г.о. Тейково.

Формы и объемы оказания поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям устанавливаются в распоряжении администрации г.о. Тейково.

Постановление вступает в силу с даты подписания и распространяется на правоотношения, возникшие 1 января 2014 г.

Постановление Администрации городского округа Тейково Ивановской области от 5 февраля 2014 г. N 40 "О поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций, зарегистрированных и действующих на территории городского округа Тейково"


Настоящее постановление вступает в силу с даты подписания и распространяется на правоотношения, возникшие 1 января 2014 г.


Текст постановления опубликован в "Вестнике органов местного самоуправления городского округа Тейково" от 18 февраля 2014 г. N 5


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Администрации городского округа Тейково Ивановской области от 13 марта 2018 г. N 106

Изменения вступают в силу с 13 марта 2018 г. и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 г.