Статья 64. Межрегиональные, международные и внешнеэкономические связи

Статья 64. Межрегиональные, международные и внешнеэкономические связи

1. Республика Тыва в лице своих органов государственной власти самостоятельно устанавливает связи с субъектами Российской Федерации.

2. Республика Тыва в соответствии с федеральным законом осуществляет международные и внешнеэкономические связи с субъектами иностранных государств, административно-территориальными образованиями иностранных государств, а также может участвовать в деятельности международных организаций в порядке, определяемом Конституцией Российской Федерации и федеральными законами.

3. Осуществление Республикой Тыва внешнеэкономических и иных связей с органами государственной власти иностранных государств может осуществляться в пределах и порядке, установленных Конституцией Российской Федерации и федеральными законами.

4. Внешнеэкономические связи Республики Тыва осуществляются в порядке, пределах и формах, установленных законодательством Российской Федерации, и в целях социально-экономического развития Республики Тыва и удовлетворения потребностей ее населения.

ГАРАНТ:

О межрегиональных, международных и внешнеэкономических связях Республики Тыва см. Закон Республики Тыва от 31 марта 2005 г. N 846 ВХ-I

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.