Статья 84. Финансовые ресурсы

Статья 84. Финансовые ресурсы

Информация об изменениях:

Конституционным Законом Республики Тыва от 3 марта 2012 г. N 1214 ВХ-I в часть 1 статьи 84 настоящего Конституционного Закона внесены изменения, вступающие в силу по истечении десяти дней со дня официального опубликования названного Конституционного Закона

См. текст части в предыдущей редакции

1. Финансовые ресурсы Республики Тыва составляют средства республиканского и местных бюджетов, республиканских фондов, предприятий, организаций и учреждений, находящихся в государственной собственности Республики Тыва, муниципальной собственности, кредитные ресурсы, а также ассигнования из федерального бюджета и федеральных фондов.

2. Финансовые ресурсы Республики Тыва в соответствии с федеральным законодательством могут быть на договорной основе объединены с финансовыми ресурсами других субъектов Российской Федерации, российских и иностранных предприятий, учреждений, общественных объединений и граждан для реализации совместных программ.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.