Статья 4. Освобождение от уплаты земельного налога

Информация об изменениях:

Решением Хурала представителей города Кызыла Республики Тыва от 22 июня 2017 г. N 341 в раздел 4 настоящего приложения внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2018 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования названного решения

См. текст раздела в предыдущей редакции

4. Освобождение от уплаты земельного налога

 

4.1 От уплаты земельного налога освобождаются следующие категории налогоплательщиков:

1) ветераны и инвалиды Великой Отечественной Войны, а также ветераны и инвалиды боевых действий.

2) указанные в статье 395 Налогового кодекса Российской Федерации.

4.2. Льгота, предусмотренная подпунктом 1 пункта 4.1, предоставляется в отношении одного объекта налогообложения по выбору налогоплательщика.

4.3. Лицо, имеющее право на налоговую льготу, представляет заявление о предоставлении льготы и документы, подтверждающие право налогоплательщика на налоговую льготу, в налоговый орган по своему выбору.

4.4. При непредставлении налогоплательщиком, имеющим право на налоговую льготу, уведомления о выбранном объекте налогообложения налоговая льгота предоставляется в отношении одного объекта налогообложения с максимальной исчисленной суммой налога.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.