Решение Хурала представителей г. Кызыла Республики Тыва от 8 сентября 2009 г. N 141 "О внесении дополнений в Положение о земельном налоге"

Решение Хурала представителей г. Кызыла Республики Тыва
от 8 сентября 2009 г. N 141
"О внесении дополнений в Положение о земельном налоге"

 

В соответствии со ст. ст. 5, 56 Налогового Кодекса Российской Федерации, руководствуясь Уставом городского округа "Город Кызыл Республики Тыва", Хурал представителей г.Кызыла решил:

1. Дополнить Положение о земельном налоге на территории городского округа "Город Кызыл Республики Тына", утвержденное решением Кызылского городского Хурала представителей от 20.10.2005г. N 77 (в редакции решения от 11.11.2008г. N 42), статьей 4 следующего содержания:

"4. Освобождение от уплаты земельного налога

От уплаты земельного налога освобождаются следующие категории налогоплательщиков:

1) ветераны и инвалиды Великой Отечественной Войны."

2. В течение пяти дней с момента принятия направить настоящее Решение в Управление ФНС России по Республике Тыва и Межрайонную инспекцию ФНС России N 1 по Республике Тыва.

3. Опубликовать настоящее Решение в периодическом печатном средстве массовой информации "Бюллетень органов городского самоуправления г. Кызыла" и разместить на сайте городского округа.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Комитет по бюджету и экономической реформе Хурала представителей г.Кызыла.

5. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 01 января 2009г.

Глава
города Кызыла

В. Тунев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Хурала представителей г. Кызыла Республики Тыва от 8 сентября 2009 г. N 141 "О внесении дополнений в Положение о земельном налоге"


Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2009 года


Текст решения опубликован в бюллетене органов городского самоуправления г. Кызыла от 14 сентября 2009 г. N 5