Письмо ГНИ по Московской области от 4 июня 1998 г. N 08-03/08-06 "О применении порядка осуществления деятельности по утилизации лома черных и цветных металлов и сплавов"

Письмо ГНИ по Московской области
от 4 июня 1998 г. N 08-03/08-06
"О применении порядка осуществления деятельности
по утилизации лома черных и цветных металлов и сплавов"

 

Государственная налоговая инспекция по Московской области обращает внимание на необходимость усиления контроля за соблюдением законодательства по осуществлению деятельности по заготовке и утилизации лома черных и цветных металлов на территории Московской области.

Постановлением Правительства Московской области N 46 от 8 мая 1998 г. утвержден Порядок осуществления деятельности по утилизации лома и отходов черных и цветных металлов и сплавов на территории Московской области, который действует на территории Московской области в отношении всех юридических лиц независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, а также физических лиц, зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей без образования юридического лица, осуществляющих утилизацию, складирование, перемещение, поставку потребителям лома и отходов черных и цветных металлов и сплавов.

 

Заместитель начальника

ГНИ по Московской области -

государственный советник

налоговой службы III ранга

Б.П. Чаплыгин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо ГНИ по Московской области от 4 июня 1998 г. N 08-03/08-06 "О применении порядка осуществления деятельности по утилизации лома черных и цветных металлов и сплавов"


Текст письма официально опубликован не был