Постановление Губернатора Московской области от 8 февраля 2000 г. N 44-ПГ "О продлении полномочий государственного комитета по охране окружающей среды Московской области по осуществлению лицензирования деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Московской области" (утратило силу)

Постановление Губернатора Московской области
от 8 февраля 2000 г. N 44-ПГ
"О продлении полномочий государственного комитета по охране
окружающей среды Московской области по осуществлению
лицензирования деятельности по заготовке, переработке и реализации
лома цветных и черных металлов на территории Московской области"

ГАРАНТ:

Постановлением Губернатора Московской области от 10 мая 2000 г. N 192-ПГ настоящее постановление признано утратившим силу

Указанным постановлением С 10 мая 2000 г. полномочия по осуществлению лицензирования деятельности по заготовке, переработке и реализации лома и отходов цветных и черных металлов на территории Московской области возложены на Минэкономики Московской области

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15.07.99 N 822 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов" и постановлением Губернатора Московской области от 30.06.99 N 227-ПГ "О порядке осуществления деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Московской области", до определения органа государственной исполнительной власти, осуществляющего лицензирование деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Московской области постановляю:

1. Продлить полномочия Государственного комитета по охране окружающей среды Московской области по осуществлению лицензирования деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Московской области.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности первого заместителя Председателя Правительства Московской области Голубева В.Ю.

 

Губернатор

Московской области

Б.В. Громов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Губернатора Московской области от 8 февраля 2000 г. N 44-ПГ "О продлении полномочий государственного комитета по охране окружающей среды Московской области по осуществлению лицензирования деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Московской области"


Текст постановления опубликован в Информационном вестнике Администрации Московской области, апрель 2000 г., N 4


Постановлением Губернатора Московской области от 10 мая 2000 г. N 192-ПГ настоящее постановление признано утратившим силу